新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六耳弥猴桃

[Visa/LTVP] 妈妈几年前LTVP过期,现在想重新申请。

huangsis 发表于 30-11-2016 18:42
这事儿我干了,爸妈的ltvp上次申请随我pr的有效期三年,然后于今年二月过期,这次10月份过来,申请ltvp不到 ...

哈哈哈哈哈 你真厉害~~~
我看ICA网站写的让我通过e-VP申请, 所以我就在网上申请就可以了,是吗?
几年前申请的,现在都忘了(捂脸),怕有什么遗漏。
谢谢你啊!~~~

小狮租房
huangsis 发表于 30-11-2016 18:42
这事儿我干了,爸妈的ltvp上次申请随我pr的有效期三年,然后于今年二月过期,这次10月份过来,申请ltvp不到 ...

我登陆进去看了一下,第一页需要填写白卡号码。我妈妈明年才来,所以现不能申请我知道。
我就是想问问,除了电子照片,白卡号码,网上申请需要上传其他证件吗?
如果不需要,第一步批准了的话,我就要带妈妈去体检什么的,准备相关资料去ICA面试是吧。。。
母女关系证明,我的在职证明,工资单,我的IC,除了这些还需要什么呢,求大大看看我还有什么遗漏,我好提前准备一下。谢谢谢谢!!!!

回复第12楼六耳弥猴桃的帖子:

:)母女关系如何证明 用以前自己的出生公证书可以吗 因为里面有写父亲是谁 母亲是谁

六耳弥猴桃 发表于 5-12-2016 14:57
我登陆进去看了一下,第一页需要填写白卡号码。我妈妈明年才来,所以现不能申请我知道。
我就是想问问, ...

申请过程中不需要上传资料,资料是在申请过程中被抽查或者批准后办理手续时才需要,至于需要哪些资料,ica的网站上有列出来

loveking 发表于 5-12-2016 16:51

:)母女关系如何证明 用以前自己的出生公证书可以吗 因为里面有写父亲是谁  ...

出生公证就可以

六耳弥猴桃 发表于 5-12-2016 14:57
我就是想问问, ...

我现在正在办理,所以正好记得,申请的时候,需要白卡,三个月内的照片,护照信息(并不需要护照复印件)
完成formality的时候
需要
1.赞助人的出生证明,证明申请人和赞助人的关系
2.赞助人的在职证明,(如果是父母一起,建议还是找公司弄两份,下同)
3.赞助人的pay slip,
4.赞助人的 CPF contribution 12个月
5.申请人的 体检报告( 只是TB和HIV)
6.申请人的form14
7.申请人的护照,白卡等等

其实你不用记住上述的文件,成功之后邮件你打印那个AIP的信,里面都有讲的。

loveking 发表于 5-12-2016 16:51

:)母女关系如何证明 用以前自己的出生公证书可以吗 因为里面有写父亲是谁  ...

可以

huangsis 发表于 5-12-2016 18:24
我现在正在办理,所以正好记得,申请的时候,需要白卡,三个月内的照片,护照信息(并不需要护照复印件) ...

谢谢你谢谢你 你真是太好了!!!! 辛苦了!!!!

wing0303 发表于 5-12-2016 17:09
申请过程中不需要上传资料,资料是在申请过程中被抽查或者批准后办理手续时才需要,至于需要哪些资料,ic ...

嗯嗯嗯 好的好的!!! 谢谢!!!

发表回复