新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] NA

NA
小狮租房

这还真的没听说要强迫做的,在哪个医院呀? 不过,怎么说呢,做这些所有的检测都是为了孩子的健康着想,很多妈妈没条件也想要安排做这个检查。如果医生坚持,我觉得还是听医生的话。

不过我国内的好朋友也是36生的,医生也是告诉她最好做,基本上35岁是一个点,通常负责任期间,医生都会建议以孩子安全为主。

费用的话,我记得以前kk好像没有做这个的,只有羊水穿刺,和普通的检查,DNA不知道现在有没有。你可以告诉医生你比较介意费用,咨询一下医生有没有价格实惠点的选择。

KK 我做的扣下来才100多, 好像还是老公还的CPF.
你的怎么那么贵.
如果有回国可以顺便做.

KK做抽胎盘大概900.
450 CPF 450现金。

楼主这个是DNA 测试只是抽血的,不疼的, 能做的话快做吧,这点钱以后看都不是什么大钱,孩子健康什么钱都省出来了。

是哦,我是真的介意这个费用,生大宝的时候年纪没到这个点,所以也没提过有这个检测,所以我也是晕乎乎的,看来我还是去kk看看吧,我是在康生一个私人医生那看的,第一次就检查一下宝宝几周了,给了两张照片,收费260多,我大宝在来福士生的,太久了也记不清费用了

大龄怀孕很多检查,所以我也不考虑要孩子了。

抽胎盘比你这个测试更麻烦点,也要打点麻药要用很粗的针在肚脐下面戳一针,满疼的。 完事后开2天病假在家静养。你这个抽血技术更好点。
我当时做是因为孩子唐氏风险很高,1/25的概率。不好就打掉当时这么想的。 好在是健康的。

怎么说呢,我也觉得现在的康生不是以前的康生咯~

维妮公主 发表于 28-12-2016 12:08
大龄怀孕很多检查,所以我也不考虑要孩子了。

抽胎盘比你这个测试更麻烦点,也要打点麻药要用很粗的针在肚 ...

好的,谢谢亲,我打算去KK做这个检测

这个是替代羊水穿刺的,因为穿刺有风险,而这个只是抽血,相对安全很多。血样是寄到美国那边去检测的,新加坡这边还没有这个仪器。大概两周后能够拿到检测报告。

发表回复