新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adminsl

[妈咪心情] NA

aabbye 发表于 30-12-2016 10:52
验这些要预约的。work in 去不会马上安排做。

这样的,那我得早点去了,先去看门诊,再预约验这个对吧

小狮租房
adminsl 发表于 30-12-2016 10:54

好像可以直接打电话去预约的
和他说明你的情况。他就会安排了。上kkh网站上填个表,或者直接打个电话吧

aabbye 发表于 30-12-2016 10:59
好像可以直接打电话去预约的
和他说明你的情况。他就会安排了。上kkh网站上填个表,或者直接打个电话吧

好的,我英文不好,我看看我老公能不能看懂

adminsl 发表于 30-12-2016 10:54

可以的,之前有朋友从国大转过去就是直接walk in,然后医生定了下一次的门诊要了病例就回去拿了带给医生就好了。

不过她生有很多年了,你可以先打电话确认一下,这是基本流程,应该变化不大。

liqiqi 发表于 30-12-2016 21:39
可以的,之前有朋友从国大转过去就是直接walk in,然后医生定了下一次的门诊要了病例就回去拿了带给医生 ...

好的,谢谢亲

我35+头胎时做的普通唐氏,就是普通验血加b超,几百块吧,唐筛结果低风险;二胎37岁,先是普通验血加B超,B超显示有一点风险,再加上当时B超医生鼻子没照到,风险值有点高,所以加做了那个DNA验血900块。同一个医生,私立医院。那个DNA验血不是强制性的,只是会推荐而已,如果你的医生强制你用这个验血,这医生有问题吧,硬要你做贵的检验。本身这个检验在私立在公立应该价格差不多,因为都是送去美国做。国内也能做,几千人民币而已,送到广州去做,我同学做过

:)我刚做过igene,就是抽血验DNA,600块,挺好的,主动要求做的。普通唐筛准确率太低,尤其35岁后,身边好几个朋友35岁时都是高风险,最后穿刺结果出来都是正常的,但在等待结果出来的这几个星期备受煎熬,最后钱也花更多。所以我就要去医生直接做igene了,其实更省心省钱。

zisujunli 发表于 31-12-2016 14:19
:)我刚做过igene,就是抽血验DNA,600块,挺好的,主动要求做的。普通唐筛准确率太低,尤其35岁后,身边好 ...

亲,你的价格挺亲民的,我看坛子里姐妹说,KK也是900多,你不是KK做的吗

要做 35以上就要注意了 年轻的一些 医生都是说可自己选择做不做 既然医生都开口  还强制 就别怀疑了

总之吧,这东西就是花钱买个安心。

发表回复