新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Huctor

[其他] 请教在新加坡华人一些关于新加坡的基本问题,谢谢

乌龟龟 发表于 30-12-2016 09:43
1 新加坡可否有类似于香港的 优秀人才引进计划 ? 请问新加坡这个计划的名字叫什么? 没有,若想转国籍, ...

非常感谢你细致的回答,有机会见面的话,我请你吃饭哇

小狮租房
1.没有吧 2.很多网站不只是IT google Singapore jobs 有很多 3.google Singapore income tax 4.case by case 无本地学历 5年计划吧 薪水学历在新时间越高越好 政策也会变的 5.因人而异 看生活方式等 以前坛子有人分享过 6.据说 从cpf里领 不多 7.这里似乎没有法籍的 以前有美籍的 没什么优势 有这样的国籍想要入新籍的人太少了 也不大可能长居在新吧 ica会这样想

maomaolaopo 发表于 30-12-2016 18:05
1.没有吧 2.很多网站不只是IT google Singapore jobs 有很多 3.google Singapore income tax 4.case by cas ...

非常感谢,我很喜欢你的头像,嘿嘿

Huctor 发表于 30-12-2016 17:53
非常感谢你细致的回答,有机会见面的话,我请你吃饭哇

hehe,不约。

发表回复