新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[其他] 再见2016,你好2017

请问铜牌,
60-65万预算想买一个投资房
最好能兼顾租金和未来涨幅

应该选novena一带的超小studio(靠近中山公园,不近地铁) 还是选东海岸(也就是道南小学附近)的超小studio,再或是queenstown比较劣质的超小studio(可能要加个几万块),
再或者是选woodland的超小2房呢?

困惑了好几天 哎

小狮租房
reginaldfung 发表于 11-5-2017 10:10
请问铜牌,

请问铜牌,

应该选novena一带的超小studio(靠近中山公园,不近地铁) 还是选东海岸(也就是道南小学附近)的超小studio,再或是queenstown比较劣质的超小studio(可能要加个几万块),
再或者是选woodland的超小2房呢?

我是你的话,比较一下3个单位那一带的租金,算一下回报率。
如果回报差不多,选个离地铁站近的,或者周围热闹的。

铜牌推广者 发表于 12-5-2017 00:22
请问铜牌,

多谢铜牌
那您觉得几乎同样是这个价钱应该买乌兰rosewood的2房呢 还是 RCR的鞋盒公寓呢?

reginaldfung 发表于 12-5-2017 11:21
多谢铜牌
那您觉得几乎同样是这个价钱应该买乌兰rosewood的2房呢 还是 RCR的鞋盒公寓呢?
...

rosewood 2房60多万买不到。PARC ROSEWOOD可能。
那两个PROJECT是完全不同的。

:)帮顶帖。

发表回复