新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

iPhone6ps&灰色iphone6 64G 已出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Jason
电话:
邮箱:
QQ: 175348640
微信: 175348640
主页:

出完了。

现在续约拿了新手机,就一起卖了吧。
iPhone6 使用一年,躺抽屉一年。
iphone6ps 使用一年现在刚换,保修好像还有几天还是刚过,懒得查了,就算还有也应该只有几天了。当无保吧。
两台情况差不多,使用没有任何问题,屏幕一直贴膜,边框正常使用痕迹,细节照片不大看得清,私聊发你多方位照片,iphone6背面也贴了膜,iphone6sp背面没贴有正常使用痕迹。
充电器和数据线都有。耳机就算了吧,这东西旧了我就自己留着了,也不知道哪个是哪个的了。
我出东西都是秒价速出,没必要谈太多人生理想,iphone6卖380,iphone6sp卖650,不是秒价请指出,谢谢。
手机(工作时间请短信)
微信175348640
正面.jpg 背面.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

请不要发信息上来就胡乱砍价,搜我记录都知道我出东西价格很实在的,都是比市场价低10%报的,还觉得不是秒价直接在帖子里指出来吧。

顶帖!!!

350 iphone6 收

不是舍不得50块钱,是真不想被别人当傻子。
别人用了两年的卖的都是450往上,中国二手市场2300往上,我怎么350卖你。

6sp已出,还剩iphone6

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
遥远距离 发表于 12-1-2017 21:00
6sp已出,还剩iphone6

二手机的价格有高有低,看机子使用的时间长短,外壳有没有磕碰?划痕?配件齐不齐全来订价,还有功能是否正常?来订价!你的苹果6已经二年了,价格400也不算低,你拿去二手店,看他们收多少就知道了!

790686230 发表于 13-1-2017 08:22
二手机的价格有高有低,看机子使用的时间长短,外壳有没有磕碰?划痕?配件齐不齐全来订价,还有功能是否 ...

本地机,正反贴膜,没修过,现在出的iphone6基本都两年了吧,我这个还休息了一年。
我是各个论坛搜过了才定的价,我这人不墨迹,秒价就是秒价。如果市场报价降到450以下,我自然会降到400以下。

顶帖!!!

发表回复