新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 遥远距离

iPhone6ps&灰色iphone6 64G 已出

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
遥远距离 发表于 14-1-2017 13:02
本地机,正反贴膜,没修过,现在出的iphone6基本都两年了吧,我这个还休息了一年。
我是各个论坛搜过了才 ...

二手店收的价格你知道吗?3XX

小狮租房
顶帖!!!

790686230 发表于 15-1-2017 03:27
二手店收的价格你知道吗?3XX

那他们卖的价格呢,480. 说实话这点钱没什么好撕逼的,但是我不是很懂你这个点,我降价那不如直接丢二手店了,然后有需要的去从二手店买高价的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
既然三天都没出掉,虽然我也不知道为什么,但是降20吧。这下不用问我380可不可以了。

遥远距离 发表于 15-1-2017 22:22
既然三天都没出掉,虽然我也不知道为什么,但是降20吧。这下不用问我380可不可以了。 ...

继续降!苹果7都降了!你二手机6,早就应该降,不然难卖掉!

出完封贴。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
790686230 发表于 16-1-2017 22:07
继续降!苹果7都降了!你二手机6,早就应该降,不然难卖掉!

你这人真是蛮搞笑的,自己一台垃圾成色的外地机iphone6 16G都卖350,在这里闹什么呢?贩子走开好吗

发表回复