新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

当初我在新加坡用网络举报和曝光他的事,想让他在中国混不下去,回来新加坡重新开始,不然我早放出轨证据在facebook。他死不回,说回新加坡他找不到工钱3000新币的工作。其实一切都是借口,中国养的女人刚买给她苹果6plus,借秘书信用卡买的还是分期付款,和这个女的热恋中,回去再睡她个一年捞回租房本。不知道他怎么骗这个女服务员的。KTV小三受骗是因为我先生租房包养,承诺买房给她,坐飞机,出国旅游,可是他一样都没有做到。

小狮租房
恋家荷花 发表于 19-1-2017 16:41
不再是校长了,现在跳槽到新加坡伊顿驻中国地区当教育总监

教育学生如何泡妹妹吗,哈

AJTang 发表于 20-1-2017 11:37
教育学生如何泡妹妹吗,哈

比这还好笑的是他拍KTV小姐穿三角内裤睡觉的照片,旁边放着《新加坡小学一年级公民道德教育》这本书,笑死一堆人。

恋家荷花 发表于 20-1-2017 12:23
比这还好笑的是他拍KTV小姐穿三角内裤睡觉的照片,旁边放着《新加坡小学一年级公民道德教育》这本书,笑 ...

家人也训他,做教育怎么敢养小三?大学读的是FINANCE金融管理,怎么借了这么多信用卡债?无语!他头低低不敢说话。

说自己老公又胖又丑,那当初为什么要结婚?

angel_luo 发表于 20-1-2017 15:55
说自己老公又胖又丑,那当初为什么要结婚?

长相安全,胖的没几个女生会喜欢。而且当时我说我爸欠了100万,他没有吓跑反倒说5年可以帮我爸还清。我挺感动的,当时他工作认真有能力。不过他其实也是说说而且,完全没有帮到。

恋家荷花 发表于 20-1-2017 07:45
当初我在新加坡用网络举报和曝光他的事,想让他在中国混不下去,回来新加坡重新开始,不然我早放出轨证据在 ...

听你说“我家先生”就感觉不舒服,不知为什么,肯定不是吃醋,哈哈。

恋家荷花 发表于 20-1-2017 12:23
比这还好笑的是他拍KTV小姐穿三角内裤睡觉的照片,旁边放着《新加坡小学一年级公民道德教育》这本书,笑 ...

啊!做事极端,有些变态心理啊!

恋家荷花 发表于 20-1-2017 16:11
长相安全,胖的没几个女生会喜欢。而且当时我说我爸欠了100万,他没有吓跑反倒说5年可以帮我爸还清。我挺 ...

楼主是在中国认识老公的?还是在新加坡?

Jessie45 发表于 20-1-2017 19:35
楼主是在中国认识老公的?还是在新加坡?

中国广州,他当时是我上司

发表回复