新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

金城尾生 发表于 18-1-2017 13:16
真的是校长?校长不会只有6000啊……

私立语言学校校长,后来去中国跟政府小学合作开办国际班任校长,现在在幼儿园混

小狮租房
asker2008 发表于 18-1-2017 12:23
最符合女人利益的是,不能选孩子。选了孩子,就会变成一个女人在陌生的地方,一个人养孩子,风险太大 ,难以再嫁 ...

我的家人就是这么想的,为我的利益考虑。可是我舍不得孩子,而且孩子爸爸不要这个孩子,他的借口是他在中国工作照顾不了孩子。

wolucky 发表于 18-1-2017 09:22
希望你能忍几年,孩子公婆帮忙带,就当是帮渣男还,你就当没有那个爸爸了,不管他包不包养女人了。一定要争 ...

谢谢,目前就这么办。

asker2008 发表于 18-1-2017 15:08
孩子归爸爸是华人的文化传统,归你将会害了你和孩子。

孩子归爸爸是华人的文化传统? 恩?好多人离婚,孩子都跟妈妈吧。
归一个不负责任的爸爸才会害了孩子。不可以把孩子当成一个累赘。
谁能给孩子提供好的成长环境,孩子就跟谁。

asker2008 发表于 18-1-2017 15:14
这是爸爸害的,女人一个人无法承担这样的后果。如果女人一个人可以养孩子,人类社会就不会有婚姻这种家庭关 ...

因为爸爸害的,就要让孩子去承受,对他说谁让你有这么个爸爸?自己跑了,那这个妈妈也没有什么责任感。

女人一个人无法承担这样的后果? 多少女人承担了,还过的很好。
婚姻不是因为一个女人不可以养孩子啊?!!

asker2008 发表于 18-1-2017 15:14
这是爸爸害的,女人一个人无法承担这样的后果。如果女人一个人可以养孩子,人类社会就不会有婚姻这种家庭关 ...

孩子跟着爸爸只有受苦的份儿吧,这种爸爸也没时间养孩子吧。孩子又不是爷爷奶奶养的,也没道理推给老人家啊。女人孕育了孩子,就要好好保护她才对。

asker2008 发表于 18-1-2017 17:13
孩子归爸爸,爷爷奶奶有责任帮忙带孙子,这是华人的文化传统,也是保护孩子的安全网,归妈妈就是撤掉这个安全 ...

妈妈就是孩子的安全网

渣男说了,女儿归我。但是如果我再婚生孩子,那女儿还给他,毕竟是他们家唯一血脉。孩子是可以随便给来给去?真自私!

楼上的asker2008应该是男的,如果是女的,应该还没当母亲。如果她是一个妈妈,她绝不会说的这么潇洒。

asker2008 发表于 18-1-2017 20:44
会讲不会看,孩子的成长需要一间房子,这个案子里爸爸和妈妈都将失去固定的房子,只有把孩子判给爸爸,孩子才 ...

我下载歌曲《想要一个家》给女儿在爷爷奶奶面前学唱,"想要一个家,一个不需要多大的地方。"其实这首歌是我的心声,不想和孩子寄人篱下。

发表回复