新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

rebecca.chen 发表于 30-1-2017 22:33
同意鼠版的见解,像王宝强一样发公开信,全世界都知道就挽回不了了。何况是教育行业,估计这个男人这辈子 ...

谢谢建议,那些事情都是发生在中国网络,他脸皮厚继续待。

小狮租房
恋家荷花 发表于 31-1-2017 12:36
谢谢建议,5年储备精力和金钱,安顿好孩子,万事具备就离。

现在就是对你最有利的时机,五年之后,你无论怎样做都会输掉。

恋家荷花 发表于 30-1-2017 20:06
那也要先扒他一层皮再踹,有什么良计?我朋友叫我拖5年再狠狠踹。

拖5年不单单是拖他,也是拖你自己。

或许他离婚不离婚不是很重要,反正他有女人,不离婚他照样还是女人不缺,性不缺。而你,离了婚,你的新生活才好开始。

放过别人,其实是放过你自己。不放过他,他幸不幸福不要紧,但是你肯定不幸福。

不管怎么说,夫妻一场,好说好散最好了。没必要互相伤害,毕竟当初是爱过。

rebecca.chen 发表于 30-1-2017 22:33
同意鼠版的见解,像王宝强一样发公开信,全世界都知道就挽回不了了。何况是教育行业,估计这个男人这辈子 ...

咋有点像我说的话?

同意。

他毕竟是孩子的爸爸。所以,看在孩子的面上,你也不能对孩子的爸爸做得过分,小心孩子会恨你。

他,毕竟是孩子他爹!

恋家荷花 发表于 31-1-2017 12:36
谢谢建议,5年储备精力和金钱,安顿好孩子,万事具备就离。

5年,你跟另外一个男人会有更多的快乐。何苦让自己赔上快乐和青春?

狮城论坛官方微信等众多平台 选1,房子也有,孩子也有。
女人离婚,不要放弃孩子。
要想到将来不生或不能生了。而且孩子长大也会埋怨你说你不要她。

老鼠爱小米 发表于 31-1-2017 23:52
咋有点像我说的话?

同意。

那我在孩子成年时候告诉孩子,她爸爸在她2个月大就开始在中国养女人,她出水痘生病发烧她爸爸没有过多的关心。反倒给KTV小姐买了养了条小母狗当女儿。狗生病他让秘书开车学校配车载他们一家满大街找狗诊所看病。

老鼠爱小米 发表于 31-1-2017 23:48
拖5年不单单是拖他,也是拖你自己。

或许他离婚不离婚不是很重要,反正他有女人,不离婚他照样还是女人不 ...

5年后政府组屋才可以卖,现在离婚我连住的地方都没有,还带着孩子。我不要孩子寄人篱下。至少现在有公婆照顾孩子,吃住公婆包。房子和孩子的事情没有解决就不能轻易离婚。

老鼠爱小米 发表于 31-1-2017 23:54
5年,你跟另外一个男人会有更多的快乐。何苦让自己赔上快乐和青春?

我现在很快乐,钱自己赚自己收,有存款还有投资。父母兄弟姐妹朋友都对我很好,而且父母在中国也给我留了套房子,我没有告诉渣男,慢慢铺自己的后路,马上回国再嫁可以!不过我要在新加坡扎根养大女儿,让孩子接受新加坡教育,孩子是所有的盼望和期望,和孩子在一起很幸福,二春不强求随缘吧!在婚姻失败中享受拥有孩子的幸福。

恋家荷花 发表于 1-2-2017 19:49
我现在很快乐,钱自己赚自己收,有存款还有投资。父母兄弟姐妹朋友都对我很好,而且父母在中国也给我留了 ...

楼主能这样想就对了。现在开始也别管老公养女人了,自己和孩子及公婆好好过好日子,等5年后离婚。相信女人有工作有事业有父母兄弟朋友及孩子会一样过得充实快乐,等离婚后想找第二春也可。

发表回复