新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

恋家荷花 发表于 1-2-2017 20:20
谢谢!爸爸就是这样劝我的,可是我依然想不通。哭了一个月快发疯了。后来看到渣男淘宝买给KTV小姐和女服务 ...

为什么你连这个也知道??

小狮租房
恋家荷花 发表于 1-2-2017 22:35
两年前知道外遇,忍到一年前拿到证据。2012年申请的BTO,2017年就能拿到,有了房才算安定下来,一切都是有 ...

现在你拿到证据了,你又能怎样?你又不离!既然不离,你何必要去调查要去弄个真相出来令你自己痛苦?睁一只眼闭一只眼不好吗?不知道你至少还开心地过日子,什么都没有变,只是你自己变得痛苦不堪。
你真是找痛苦受。

做人,想想你要什么?!你要的是离婚?还是有一个家?有一个在新加坡呆的地方?有真爱自己的老公?
楼主你的选择,是一个新加坡容身的地方!
既然你所要的,只是一个在新加坡容身的地方,可以有房子住有工作做,那么,老公有没有外遇老公有没有小三对于你来说重要吗?不重要!

老公外遇对谁重要?只是对那些自己有本事的女人重要!她们有公民的身份、自己有房子或者自己买得起房子或者自己就可以拥有组屋、她们有高的学历有高的薪水,如果老公出轨她们分分钟把老公休掉。所以,她们找老公出轨的证据,她们去调查老公,一旦找到了证据,她们就出示证据要求法官判离婚。因为她们有条件有本事自己带着孩子过,她们不需要借助老公来过日子。

可是,你不同。你离不开他。那么,你就没必要费尽心思去找证据,搞清楚老公外面有没有女人?女人是谁?他和女人之间的一切事情,你都没有必要搞清楚弄明白。因为就算有,你又能怎样?你还是不离婚!你还是要靠家公家婆的房子和靠家公家婆帮你带孩子。

你一面需要依靠老公的爸爸妈妈,需要借助他们的帮助来过日子,一面又去弄他们的儿子,你不觉得愧对他们吗?你好像忘记了老公是家公家婆的儿子!不管怎么样,他们比较亲。儿子坏不坏,都是自己的儿子,有血缘的。他们才是一家人。儿子再不对,都是自己的儿子,父母都是帮着自己的儿子的。

强烈赞同!但很显然楼主不理解。这些已经超出她的认知了。  发表于 3-2-2017 13:04

楼主估计是想拿到老公出轨证据了,可能老公会妥协,但却激怒老公要离婚了,楼主一开始没想好啊。没办法要靠自己,还好家公家婆还能帮忙照顾着小孙女

老鼠爱小米 发表于 2-2-2017 22:52
做人,想想你要什么?!你要的是离婚?还是有一个家?有一个在新加坡呆的地方?有真爱自己的老公?
楼主你 ...

同感,而且提醒楼主,某一天忽然家公家婆醒悟了赶人才觉得尴尬吧!而且已这里的人情,就是没离婚看你不顺眼赶人也不足为奇,如果你让他们儿子生不如死,他们还留着你,疼你和孩子?不觉得好笑吗?所以心理准备好被人赶。

rebecca.chen 发表于 2-2-2017 23:42
同感,而且提醒楼主,某一天忽然家公家婆醒悟了赶人才觉得尴尬吧!而且已这里的人情,就是没离婚看你不顺 ...

1公婆知道自己儿子错了,2他儿子也欠我的钱,3一开始渣男说孩子跟我,公婆他们怕我带走孙女。4我们的房子2017年3月就建好了,可以用这套房子改善家里的经济情况。按理,按经济,按孙女我们大家不会撕破脸。

老鼠爱小米 发表于 2-2-2017 22:39
现在你拿到证据了,你又能怎样?你又不离!既然不离,你何必要去调查要去弄个真相出来令你自己痛苦?睁一 ...

死总也要死个明白,离婚也一样。有证据和没证据结果有很大的区别。如果说证据可以让一个人身败名裂,以后都找不到工作,你说可怕不?

恋家荷花 发表于 3-2-2017 08:54
1公婆知道自己儿子错了,2他儿子也欠我的钱,3一开始渣男说孩子跟我,公婆他们怕我带走孙女。4我们的房子 ...

鼠版的话掏心掏肺,楼主怎么不明白呢?还是太年轻吧。你说的这些理由都不是理由的。

花无声 发表于 3-2-2017 13:03
鼠版的话掏心掏肺,楼主怎么不明白呢?还是太年轻吧。你说的这些理由都不是理由的。 ...

那你是怎么明白和理解的?总之我和公婆处得很好,他们把我当女儿,我明白最终父母还是会帮自己的孩子,我也不会怨他们。他们赶我和女儿走的事情决对不会发生。

恋家荷花 发表于 3-2-2017 16:43
那你是怎么明白和理解的?总之我和公婆处得很好,他们把我当女儿,我明白最终父母还是会帮自己的孩子,我 ...

我怎么明白和理解也没用啊,呵呵. 祝好运.

发表回复