新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 恋家荷花

渣男发来邮件决定离婚,离婚模式启动

老鼠爱小米 发表于 15-1-2017 19:25
都和别的女人同居了,他的心已经不在你身上了,没有爱情了,离了好。你拉不回来的。 ...

他告诉我只是玩玩而已,玩了一个又一个。他又丑又胖还欠债。原来借信用卡钱玩女人,用开店,买房,坐飞机和出国游骗女人上床。

小狮租房
又花心又骗色又欠债还不负责任,这种男人能要吗?

没看清1和3的区别。说点实质性的问题:1)楼主的房子是BTO的组屋吗?如果是,你和孩子拿不了这个房子呀:房子割了对方屋主的名字后,你是PR,孩子是occupier,PR不可以拥有BTO的屋子吧?建议你去HDB问问,PR也不可以向HDB贷款。2)贷款,对方提到一个月1800的贷款。这样算来你们贷款不少,楼主工资入如果没有个6000以上拿到贷款也不容易,这些是很实际的大问题。

Jessie45 发表于 16-1-2017 07:39
没看清1和3的区别。说点实质性的问题:1)楼主的房子是BTO的组屋吗?如果是,你和孩子拿不了这个房子呀:房 ...

谢谢您的建议,房子是BTO,孩子也才两岁。他银行欠债8万新币,这样的经济情况估计拿不了房子。他原本工资6000,因为包养被举报工资降到3000新币。

楼主,你的房子是新房吗?
如果是新房,你是PR 女儿是公民,这样是不可以转给你的,你可以打去HDB了解一下,
只有你的女儿满21岁加PR才能拥有新房,不然只能买旧房子
其实他还不算烂,到离婚还是为你们想了后路,这个不是很多新加坡人会做的,
至少他不爱了,还和你说的很清楚,在一起一场,分开受伤的是你,继续在一起伤害的是你和孩子,
楼主加油

Jessie45 发表于 16-1-2017 07:39
没看清1和3的区别。说点实质性的问题:1)楼主的房子是BTO的组屋吗?如果是,你和孩子拿不了这个房子呀:房 ...

如果我拖着不离申请新加坡公民后再离,会对我孩子比较有利?毕竟《妇女宪章》保护新加坡公民。我舍不得中国公民的身份。

LYR1128 发表于 16-1-2017 10:20
楼主,你的房子是新房吗?
如果是新房,你是PR 女儿是公民,这样是不可以转给你的,你可以打去HDB了解一下 ...

他也只是说说而已,而且我手上有他出轨证据和人证。他怕我发给学校领导和媒体。

找个本地律师好好了解自己的最大利益

恋家荷花 发表于 16-1-2017 10:25
他也只是说说而已,而且我手上有他出轨证据和人证。他怕我发给学校领导和媒体。 ...

还有那个房子的PR和孩子可以转我再次咨询了一下,但是要看你的个人收入状况,是否可以贷款,
祝你好运

maomaolaopo 发表于 16-1-2017 10:45
找个本地律师好好了解自己的最大利益

谢谢,律师已找。律师劝我们和好毕竟孩子小,她说等渣男律师信下来再去找她商量。

发表回复