新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rbdg

[理财] 汇钱回去的兄弟要仔细评估以后汇不出来的风险

出境的时候不管手提还是托运的行李,都要过X光机,纸币一看就露馅。如果把钱绑在身上,一方面是带不了多少,另外安检严格的地方会用手去触摸的,一叠子钱很容易被发现。

小狮租房
现在如果有200万人民币要拿到境外去,到底有没有可行的办法呢。。。

往国内汇款现在是有风险,尤其是个人。目前倒不至于拿出来(如果家人在国内),慢慢弄,中等额度(10-20万新币)还是可以汇出来,但是确实非常麻烦,而且成本越来越高是真的。
只是目前这个还只是普通状态,等到危机的时候是怎么回事就不知道了

千股涨停 发表于 6-2-2017 14:15
出境的时候不管手提还是托运的行李,都要过X光机,纸币一看就露馅。如果把钱绑在身上,一方面是带不了多少 ...

一千新币一张的那种大额的,多几张夹在书里面,扫描看不出吧。

蔚蓝的海岸 发表于 7-2-2017 11:56
一千新币一张的那种大额的,多几张夹在书里面,扫描看不出吧。

我觉得你去银行换钱的时候就很难换到大额的外币。

资本的根本点就是要规避风险。如果风险和收益不对等时你还一意孤行,那么就是你自己的事了!

这帖子就等同于太监担心妃子要抢了他们的位置。。。
成天担忧党国。。不如担心自己的未来资产和饭碗来得可靠得多。。。
党国有全产业链。。就算顺差减少。。有多大事情。。以前外贸没发展还活得好好的。。。关键一点。。中国有全面和完善的产业链。。。能出多大事情?无非就是失业率高一些1,2线一套房的升值比例远远。。。甩开货币带来的贬值幅度了。。。

两头下注吧。中国的房子也不用卖了,反正卖了钱也转不出来,留着升值吧。新加坡赚的钱也别汇回去了,汇回去就出不来了,就这样挺好。

习大大正准备千秋万载一统江湖做世界的霸主,国内的同胞就不要换钱出来了,党等着用呢,国外的同胞们,多把钱汇回去点,支持我党。没有我党的强大,海外华人也灰头土脸,对吧,是中国人就顶一个吧。

中国人和你有啥关系?你都入旗了,有李大帅的现代化北洋舰队保护你,你怕个毛  发表于 7-2-2017 19:27

没那么多钱。真有那么多钱也不担心汇不出来。

发表回复