新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rbdg

[理财] 汇钱回去的兄弟要仔细评估以后汇不出来的风险

勇敢的小虎 发表于 8-2-2017 09:14
没那么多钱。真有那么多钱也不担心汇不出来。

所以说是皇帝不急太监急!!~~

小狮租房
外汇储备已经破了3万亿,我党要着急了,哈哈哈。

为啥爱国的都不之声,讨厌TG的换了国籍还到处喊,什么帖子都喊一嗓子呢? 不知道这种姿态很惹人讨厌嘛?

很奇怪呢,屁民几个钱也要担心,那些巨富不就彻夜未眠啊。

外汇储备跌破3万亿美元,央行公布的外债1.5万亿美元,净资产其实只有1.5万亿美元不到,外资FDI累积投资加收益(从78年开始)能估计有2万亿美元,不要怪老爷们限制汇钱,因为高层很清楚,手头这点外储不够用!

另外,国内产能过剩,资产泡沫,坏账这一类问题,换普通国家早就严重金融危机了。国内啥问题都是靠印人民币解决,最终就会把问题转移到用印人民币解决不了的问题,就是外汇储备减少,你总不可能印美元吧。

看天朝M2创造有人类历史以来前所未有的速度飞增,增长的速度比美日欧三个经济体QE的数量还大,货币贬值就是迟早时间问题了!

foxxx 发表于 11-2-2017 14:25
很奇怪呢,屁民几个钱也要担心,那些巨富不就彻夜未眠啊。

超级穷的人不用担心,反正也没啥钱。
巨富也不用担心,这些人风险承受能力强,门路也多,实在不行割肉按照低价换出来也不心疼。

关键就是中产才担心。

不會吧

诶呦。。。楼主的头像寓意深刻

发表回复