新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 决定回国啦!!

新加坡九年绿卡一直没拿到,虽然读了NTU的Master而且还有Service Obiligation,还是决定回去了,顺便请教一个问题:

前两天我去大使馆换了新护照,没有去人力部更新我的护照,我的EP是用旧护照申请的,我想知道如果我EP被取消掉,我可以用我的那张出境址还有我的旧护照处境吗?求答案!谢谢!
小狮租房
同是天涯沦落人,祝你好运,出境不看EP的,EP关联到旧的护照没有关系,护照是本人就好啊。

祝好运。我们10年来的NUS master,同届的95%都已经回国了,上周末有一个汉子回国了。
回复 支持 1 反对 1

wangbama 发表于 14-2-2017 12:41
祝好运。我们10年来的NUS master,同届的95%都已经回国了,上周末有一个汉子回国了。 ...

如果是10年毕业的,都直接拿到邀请函,直接就是PR。
我们都是生不逢时,我老公08年来的,11年读的MASTER ,身边的回国的目前都是经理级别。
春节,我送走了一个来新加坡工作10年,也是在这里读了一个master, 一直拿EP,也是不知道自己能坚持多久,遥遥无期的等待。

singmatch99 发表于 14-2-2017 12:48
如果是10年毕业的,都直接拿到邀请函,直接就是PR。
我们都是生不逢时,我老公08年来的,11年读的MASTER , ...

NTU的Master。。。第一学历呢。。。
楼主的情况老公是不是第一学历并不是本地的,只是Master而已?
之前有邀请函是给公立学习的本科/poly学生的,没听说过给part time 或者一年的master的。。。

我觉得薪水够高的话,拿不拿PR应该一样吧

王二宝 发表于 14-2-2017 13:22
NTU的Master。。。第一学历呢。。。
楼主的情况老公是不是第一学历并不是本地的,只是Master而已?
之前 ...

那是我信息有错误了。
国内的本科,几年前国内教育部通过评为211的,算不上好学校,也算不上差的学校。

singmatch99 发表于 14-2-2017 13:37
那是我信息有错误了。
国内的本科,几年前国内教育部通过评为211的,算不上好学校,也算不上差的学校。
...

[url=https://space.sgcn.com/home.php?mod=space&uid=1052110&do=thread&type=thread&view=me&from=space][/url]反正2011年之后,就越来越难了

potato2018 发表于 14-2-2017 13:35
我觉得薪水够高的话,拿不拿PR应该一样吧

是啊,如果DP的孩子上学有保证。

PR不PR就是一个顺其自然的事情而已。

纯外国人absd 15%,和pr相比差10%,100w的公寓差距就是10w,十万新币都无所谓的,起码要一年赚20w吧。

发表回复