新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aaren1115

[疑难求助] 刚刚孕6周很多问题想问

sara2013 发表于 16-2-2017 15:35
是的我的预产期在七月:)
mm如果之后孕反身体开始不舒服可能就不会很方便去新山产检了。一切以身体状况 ...

也是呢,现在还没什么反应之后可能就不能来回奔波了。我婆婆说她要来给我做月子,被我拒绝了,毕竟有可能就这么一次月子不想把自己整的那么辛苦到时候落下病根,这段时间再在论坛看看多吸收吸收大家的经验。我爸妈到时候过来申请LTVP也是个问题,因为我跟老公薪水都低,就算以新生儿为理由估计也只能批一个人的,为了自己让父母分开两国也是不好。感觉知道怀孕的这几天来,思考了差不多一年该想的事

小狮租房
aaren1115 发表于 16-2-2017 15:01
谢谢啦,看你的帖子应该也是怀孕不久吧,以后有问题多跟你请教请教。其实我是想去马来西亚产检,老公家在 ...

其实不建议你去大马,主要是你选在新加坡生孩子,到时候帮你接生的医生不是你产检的医生 也许不太了解你的情况 就算在kk不指定医生 但医院的系统里有你的病历 医生可以了解你的情况 你也安心些

aaren1115 发表于 16-2-2017 15:42
也是呢,现在还没什么反应之后可能就不能来回奔波了。我婆婆说她要来给我做月子,被我拒绝了,毕竟有可能 ...

pr的直系亲属 可以停留89天 所以妈妈帮你做月子是可以的 只是你怀孕期间谁照顾呢 尤其是月份大的时候 再就是89天后谁帮你带宝宝呢 需要一个人帮你 不然你会很累的  尤其是晚上孩子哭 又喂奶 你很难睡的好 有个人帮一把 你会睡的好些 不然夫妻俩都睡不好

楼主啊,十月怀胎你还有很长的一段时间来安排,别思虑太多,好好享受做一级保护动物的待遇吧

:)我预产期在八月,指定KK的Dr KT Tan(女医生),人很不错,有问必答。

游走阿静静 发表于 18-2-2017 11:44
:)我预产期在八月,指定KK的Dr KT Tan(女医生),人很不错,有问必答。

我第一次去是医院给安排的,那时候预约问我有没有指定的医生,我说他帮我安排就行了,然后是一个男医生,说话很快,也是有问就答,但是总觉得怪怪的,3月2号给我约的第二次,如果感觉不好就换医生。我特意看了几个房间上医生的名字,没看到大家推荐的医生

maomaolaopo 发表于 17-2-2017 16:13
pr的直系亲属 可以停留89天 所以妈妈帮你做月子是可以的 只是你怀孕期间谁照顾呢 尤其是月份大的时候 再 ...

是准备叫妈妈他们过来,只是不忍心爸爸妈妈到时候两个人分开,所以到时候申请看看LTVP,批不了就两个一起回去再来吧,感觉低薪PR在新加坡真是不好受

悠悠的亲亲 发表于 17-2-2017 23:30
楼主啊,十月怀胎你还有很长的一段时间来安排,别思虑太多,好好享受做一级保护动物的待遇吧 ...

谢谢亲,现在就在考虑租房子的事情先,毕竟整租都是要签一年的,其他的就先不想啦

aaren1115 发表于 20-2-2017 09:00
我第一次去是医院给安排的,那时候预约问我有没有指定的医生,我说他帮我安排就行了,然后是一个男医生 ...

楼主看诊是在private suite吗?它在childern's tower level 1。我前面讲的tc tan,如果没记错好像是room 3。

sara2013 发表于 20-2-2017 14:16
楼主看诊是在private suite吗?它在childern's tower level 1。我前面讲的tc tan,如果没记错好像是room  ...

是的,我也是room 3,是一个男的医生,那天我特意看了一下名字,好像都不对的啊。难道我老眼昏花看错了吗

发表回复