新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问如果申请P R在等待中碰到离婚是利是弊?

请教一下各位如果在给孩子申请P R等待中夫妻离婚,会受影响吗?先说一下我的情况,我P R是我父亲给申请的,我老公早前W P,现在是二年家属证,我一对儿女也都是家属证。在接下来三月中我打算带一对儿女一起申请公民。但我想了解一下我不管申请公民或PR是离了婚申请有利呢?还是不要离婚先申请有利?
小狮租房
孩子pr批不批主要看担保人的条件 如学历 薪水 在新时间等条件

离婚程序也要走久久,走一步算一步

建议把身份稳定下来再离婚,都两个孩子了还会选择离婚,我相信应该是你老公犯了原则性错误。

maomaolaopo 发表于 28-2-2017 18:58
孩子pr批不批主要看担保人的条件 如学历 薪水 在新时间等条件

在新18年了,薪水2千5,国内中专

感觉没什么关系,可以忽略

angel-chen 发表于 28-2-2017 22:34
在新18年了,薪水2千5,国内中专

哎 ...

1。人生重要抉择,应该不应顾及这些。
2。对你和孩子来说,现在的状态下,离婚不是好事。a.孩子的归属是一个问题,即使都归属你,血亲也会影响孩子的pr。b.你个人状态也不是很好,收入生活都不稳定。ica会考虑孩子未来的去向。如你再婚,孩子归你,另一半收入稳定,学历也没问题,孩子的pr就容易解决。
3.。有离婚很快拿到pr的例子,原因ica不看好拿wp的另一半,家庭中心不稳定。你的状况一样,但你个人条件也不好,看来未来还是要求得稳定的另一半。

jinlulala 发表于 28-2-2017 19:55
建议把身份稳定下来再离婚,都两个孩子了还会选择离婚,我相信应该是你老公犯了原则性错误。 ...

女人结婚不是涂找个爱你疼你顾家的。但我有老公跟没老公是一样的。我现在才清楚他和我在一起就是想留这边不想回国去,跟我在一起都是骗局

晓林 发表于 28-2-2017 23:40
1。人生重要抉择,应该不应顾及这些。
2。对你和孩子来说,现在的状态下,离婚不是好事。a.孩子的归属是一 ...

就是因为条件不太好,所以不知道要该如何走。但这婚一定要离,就是不晓得申请前或后哪个时候比较好

发表回复