新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel-chen

[PR] 请问如果申请P R在等待中碰到离婚是利是弊?

singmatch99 发表于 28-2-2017 19:22
离婚程序也要走久久,走一步算一步

他同意离应该会快点

小狮租房
楼主学历,薪水都低,还是先为孩子拿到pr再离婚,都两个孩子的妈了,应该明白,生下来就要对他们负责,什么苦都要能忍则忍,除非孩子父亲虐待孩子,那就只能离了再想下一步。

一拖二 vs一拖三

楼主的PR是靠父母担保拿到的,以前在坛子里看到一种说法就是靠担保拿到的PR,再担保配偶申请PR基本都是悲剧,所以我觉得楼主离不离婚,PR基本都是悲剧。当前的要务是早点申请公民希望可以上岸,这样至少孩子的PR应该没有太大问题。不过楼主的学历和工资都拖后腿,看样子公民也是有些困难。

巴西立公园 发表于 1-3-2017 10:50
楼主的PR是靠父母担保拿到的,以前在坛子里看到一种说法就是靠担保拿到的PR,再担保配偶申请PR基本都是悲剧 ...

可是楼主已经是两个孩子的妈,应该超过21岁了吧。这种情况下,还能继续靠父母担保renew吗?我的理解是至少靠自己renew过一次了,现在已经不是dpr了。

楼主的PR是靠父母担保拿到的,以前在坛子里看到一种说法就是靠担保拿到的PR,再担保配偶申请PR基本都是悲剧 ...

谢谢

singmatch99 发表于 1-3-2017 08:17
楼主学历,薪水都低,还是先为孩子拿到pr再离婚,都两个孩子的妈了,应该明白,生下来就要对他们负责,什么 ...

谢谢!他想站在这边,对我不敢有暴力。但是会对双方老人下手的人,这么可怕的人我怕我家人和一对儿女受伤,我自己也怕强硬来让他搬出去和离婚一下子惹怒了他

谢谢!政策一直在改,很多时候都不曾试过永远都不知道结果如何

千股涨停 发表于 1-3-2017 11:19
可是楼主已经是两个孩子的妈,应该超过21岁了吧。这种情况下,还能继续靠父母担保renew吗?我的理解是至 ...

21岁后我自己renew到现在有三次了

有家庭暴力可以举报吧?

发表回复