新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: earthca

[房产] 如果手上有一笔闲钱,目前大家是投资新加坡豪宅还是国内一线城市

shuonyp 发表于 7-3-2017 10:38
我也和你是类似的情况,但我查到的是外国人如果想在一线城市买房,需要交一年的税以及在国内的时间多过9 ...

在国内想买房,这个都不是问题。。。

小狮租房
tianya2013 发表于 7-3-2017 11:54
500万现金买1线吧,而切动作要快,要不然很快就贬值。买坡的公寓最大问题是这么一大笔钱怎么汇出来,而且坡 ...

嗯,哪样做都面临问题,我手上现金是刚刚卖掉二线天津房子的钱,不投资一线,就是这里折腾好地段公寓。

shuonyp 发表于 7-3-2017 10:38
我也和你是类似的情况,但我查到的是外国人如果想在一线城市买房,需要交一年的税以及在国内的时间多过9 ...

找经纪好好问问,应该有办法买一套二手房的,我本人有天津户口,可以在天津继续买的,只是心有不甘而已,因为天津刚刚卖了一套市区不错地段的房子其实。

楼主坡县2套房了,天津一套了,国内一线限购你有钱也没法买。坡的房子再买要交很多税,如果不贷款再买的话为什么不看看其他国家,比如澳洲、东京,一直听闻东京的租金收益是很高的,当然房子不会增值

earthca 发表于 7-3-2017 13:46
嗯,哪样做都面临问题,我手上现金是刚刚卖掉二线天津房子的钱,不投资一线,就是这里折腾好地段公寓。 ...

楼主,咱俩差不多,我也天津人。也在这边郊区组屋一套,大众公寓一套。不过国内的房子在北京,因为不想卖,就没有楼主的烦恼了。如果真是要卖的话也是一堆现金,肯定比500万多不少,拿着一堆现金愁的很。不买就贬值,买国外的汇不出来,最后还是要买回一线。所以什么也不动是最好。

楼主只会考虑买房子投资吗,其实最近新加坡的私人住宅房价有点不温不火,就算买了也只能说租出去收下租金,个人建议楼主可以分散下投资 一部分交房子首付一部分买国债基金,或者其他投资类产品

最大问题是钱出不来,肉烂在锅里

tianya2013 发表于 7-3-2017 14:37
楼主,咱俩差不多,我也天津人。也在这边郊区组屋一套,大众公寓一套。不过国内的房子在北京,因为不想卖 ...

你们是有钱也愁呀

desperado123 发表于 7-3-2017 14:57
楼主只会考虑买房子投资吗,其实最近新加坡的私人住宅房价有点不温不火,就算买了也只能说租出去收下租金, ...

买了一些私募基金和理财了其实。

老鼠爱小米 发表于 7-3-2017 15:11
你们是有钱也愁呀

现在问题是国内一线的房产只要卖,就一定会亏,过几个月肯定比现在价高。可如果不卖,就不叫有钱,还是靠工资过活。

发表回复