新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: earthca

[房产] 如果手上有一笔闲钱,目前大家是投资新加坡豪宅还是国内一线城市

freesoul99 发表于 8-3-2017 13:06
我的意见是钱在那就在哪投资,别国内坡坡两地倒腾了

本来最早的本钱就是坡县出去的啊!不过是变多了,看看要怎样配置资产而已。

小狮租房
uglysise 发表于 7-3-2017 10:19
我要是你, 我就买个新加坡好地段的公寓出租出去.
国内一线城市的好房子估计性价比不如这里的哦. 并且租金 ...

国内房子和国外房子关注点不同,在新加坡要关心出租盈利,在国内主要关注升值盈利。。。两者完全不同的。

如果你觉得国内价值已到顶,就可以投资新加坡;否则国内。。。。

不要拿国内租金跟新加坡租金比较,因为国内房子的租金不是主要的考虑因素

多少人被牛刀之屁股决定脑袋之流误导,痛失搭上最大最快经济体快车的先机。稍微读下历史,出去和其他国家同行交流切磋,研究下宏观经济方向和体量,就知道钱该投资在哪里。说句不好听的话,西贡在几十年前可是多么的繁华富庶,亚洲首屈一指,现在呢?

leocdsc 发表于 8-3-2017 14:10
多少人被牛刀之屁股决定脑袋之流误导,痛失搭上最大最快经济体快车的先机。稍微读下历史,出去和其他国家同 ...

所以天朝还是您的首选。

corgi 发表于 7-3-2017 11:27
楼主就是我们奋斗的目标 国外两套房子国内一套 手上还有一百万现金 请收好我的膝盖 ...

收好你的膝盖。楼主这样的总资产加吧加吧也就北京两套房,而且还都不在四环以内。这种身价北京满大街都是。你可以有点小羡慕,千万别动膝盖,要是真到了北京,怕你有多少膝盖都不够用。

目前来看这种身价还可以勉勉强强换两套北京四环到五环的房产,今年年底肯定要被挤出五环。

lp123 发表于 8-3-2017 14:43
目前来看这种身价还可以勉勉强强换两套北京四环到五环的房产,今年年底肯定要被挤出五环。 ...

没看好北京,首先上海浦东,然后天津,最后北京,为啥不想解释。

北京房价下跌空间已被彻底封杀。原因就一条,中央政府可以并正在严控北京土地开发,但控制不了全世界华人精英像苍蝇盯臭鸡蛋一样蜂拥挤进北京城。

全世界的华人精英疯狂涌入北京城,携带巨额资金抢购没见过大钱的部分低层次北京土著,用钱把这些低层次的北京土著赶往河北,实现北京人口置换。

北京就是精英的天堂,尽管那里有严重的空气污染,但环境在金钱财富面前就像大便纸一样不值一提。更何况北京还在举全国之力狂抓环境整治。

发表回复