新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理财] (答案公布在1楼,照片为证)猜一猜我买的电视机原价多少钱?买成多少钱?

king06 发表于 28-3-2017 12:40
就是猜对了,米版说:我没说现在给啊?回家等着呗!

你始终猜不着我。

小狮租房
标题不是说价格最接近的获奖吗?有人回答,就应该就有人获奖啊。矮子里面挑高个,总有一个是获奖吧!

老鼠爱小米 发表于 28-3-2017 12:07
晚上人家会送货电视机来安装吗?

呵呵呵。。。

老鼠爱小米 发表于 28-3-2017 12:08
反正没人猜对,你着急啥呀?:)

急想知道价钱呗。

原价2851,购买价差不多应该是1799吧。

答案已经公布。
请看1楼的照片。
算猜中的是michael8330。

非常感谢大家的参与。
谢谢大家,开心一笑。

答案公布:

原价:5499元
现在价(商场标价):1899元
买到手价:1399元
从标价1899元到卖给我1399元,那是Salesman手上折扣给我的价钱,自己讲价的结果。
每一家电器专卖商的Salesman都有再折扣给顾客的权利,你们去买电器的时候,记得讨价还价。
不需要多么罗嗦的缠功,人一定要有诚意,面带微笑,口气要好,态度要好。口气要好,就是你说话不要惹得salesman讨厌反感,不想跟你多谈。
如果女人,你要放电要放嗲,请尽情自我发挥。

答案最接近的是michael8330
他猜的原价5555,实际是5499,相差56元。
他猜的买到手1388,实际是1399,相差11元。

本来说3点钟送货上门,结果5点半才来,但是有打电话通知,说送上一家货是主人不在家,我们也原谅不在意。电视安装好了,电视的画面很清晰。
这个清晰,是说任何频道都清晰,不是指高清频道。

由于没有四周的宽黑边了,现在的55寸目测跟之前的47寸差不多大。

不管买贵了,还是买便宜了,我喜欢就好。
这就足够了。

谢谢大家的参与。

yanning 发表于 27-3-2017 07:07
哪里买啊,正想买电视呢,告诉一下呗

MEGA discount store
Stadium
国家体育场

yanning 发表于 27-3-2017 07:07
哪里买啊,正想买电视呢,告诉一下呗

MEGA discount store
Stadium
国家体育场