新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 撤销孩子的SC申请会不会对以后的申请有影响?

我是SC,老婆是外国人,孩子在中国出生,给他申请了SC by descent,现在withdraw的话,如果以后大些再申请会有影响吗?
小狮租房
影响肯定是有的,但是有多大就看到时候的情况了

楼主怎么想的 早拿公民 孩子早享受福利 幼儿园 小学 包括医疗保险等

maomaolaopo 发表于 2-4-2017 11:55
楼主怎么想的 早拿公民 孩子早享受福利 幼儿园 小学 包括医疗保险等

想带孩子去澳洲,入了公民还要回来当兵

游客身份 发表于 2-4-2017 13:32
想带孩子去澳洲,入了公民还要回来当兵

自己衡量吧

这其实就是个投资决策,既然是投资,就没有稳赚的选择。现在撤回没问题,或者批准了你不去完成手续都行,如果以后在澳洲一直发展不用回来了,那就是赚到了。如果以后还需要回来,还需要再次申请,那个时候的主动权就不在你自己的手里了,这就是赔了。自己权衡吧。

这个问题谁也不知道答案,去澳洲之前打算拿什么待在新加坡?

豆包妈妈 发表于 2-4-2017 19:48
这个问题谁也不知道答案,去澳洲之前打算拿什么待在新加坡?

我是SC,孩子可以申请LTVP,我觉得他作为SC的儿子,再不济,申请PR还是可以过的吧

千股涨停 发表于 2-4-2017 16:27
这其实就是个投资决策,既然是投资,就没有稳赚的选择。现在撤回没问题,或者批准了你不去完成手续都行,如 ...

主动权不在自己手里怎么讲?新加坡政府这么记仇啊。突然觉得现在撤回还不如当时不申请

游客身份 发表于 2-4-2017 20:22
我是SC,孩子可以申请LTVP,我觉得他作为SC的儿子,再不济,申请PR还是可以过的吧 ...

你给他申请pr他也是要服兵役的

发表回复