新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游客身份

[SC] 撤销孩子的SC申请会不会对以后的申请有影响?

maomaolaopo 发表于 2-4-2017 20:39
你给他申请pr他也是要服兵役的

对啊,这个是在澳大利亚混不下去的情况下,再回新加坡

小狮租房
游客身份 发表于 2-4-2017 20:43
对啊,这个是在澳大利亚混不下去的情况下,再回新加坡

你可以申请 ica会根据担保人的条件 决定批还是不批 决定权在ica 没人能担保一定批

游客身份 发表于 2-4-2017 20:23
主动权不在自己手里怎么讲?新加坡政府这么记仇啊。突然觉得现在撤回还不如当时不申请 ...

正常情况下,只要sc自己没啥大的毛病,子女公民申请那是肯定要批的。但是申请后又撤回,这是有记录的,你下次又去申请,你让ica怎么想呢。申请国籍是非常严肃的事情,落子无悔。

游客身份 发表于 2-4-2017 20:23
主动权不在自己手里怎么讲?新加坡政府这么记仇啊。突然觉得现在撤回还不如当时不申请 ...

政府不会记仇的,大家伙吓唬你呢
该怎么着怎么着,没事的。儿孙自有儿孙福,别想太多。如果一直在新加坡呆着,那为什么不申请,没理由的啊。如果不呆,就不用。
你儿子不至于这么没用,在哪儿肯定都挺好的。回来当兵应该是欢迎的

good99 发表于 3-4-2017 07:38
政府不会记仇的,大家伙吓唬你呢
该怎么着怎么着,没事的。儿孙自有儿孙福,别想太多。如果一直 ...

请问,我要写信去询问ICA 何时能开公民大会,何时能拿到IC ,我看到你曾经赞过的一个邮箱,那个网址,可以么?

胖胖妹 发表于 4-4-2017 09:12
请问,我要写信去询问ICA 何时能开公民大会,何时能拿到IC ,我看到你曾经赞过的一个邮箱,那个网址,可 ...

ICA好像不管这个吧。
联系方法置顶热点问题里面有

肯定会影响的...需要谨慎的决定.

发表回复