新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

<疑问>猫咪突然消失了。。。(猫咪已自己回来并被我收养并发现有芯片)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

求问各路大仙,这种情况是怎么回事呢?
我们住在排屋,去年9月10月前院突然出现一只猫咪,我们就给他在院子搭了窝,他每天定时回来吃两三次饭,直到春节时左侧邻居投诉说猫睡他们家前院里的沙发,他家小宝宝过敏了
于是我们清空了院子,开始偷偷地定时地带到远处喂他(因为他还在我家门口路上或车底活动),他也不在我家院子睡了。直到4月1日,他突然消失了,再也没回来要吃的。
有人说他是找女朋友去了,可我看他蛋蛋好像已经萎缩了耳朵倒是没看到明显剪掉的痕迹,但是找女朋友的话也要吃饭的吧?!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
野猫的话,很难定下来在你家生活的~

或许出去别的地方了,或许发情去找母猫了,或许给人抓去了,或许知道自己快死了也会躲起来的,又或许哪天会回来。

jacqueline90 发表于 5-4-2017 13:32
或许出去别的地方了,或许发情去找母猫了,或许给人抓去了,或许知道自己快死了也会躲起来的,又或许哪天会 ...

他胆子比较小,而且我们那个排屋区没有几户是喜欢猫的再往外就是大马路了。。。所以在他呆了半年天天有吃的稳定生活下,居然突然消失了,让人有点费解。。。
最担心的就是被人抓了。。。最希望的就是被人领养了。。。因为本来我们也置办了东西打算下周领养的

猫咪真过份, 去哪也不交待一声      

LZ 真有爱心, 给你个赞!   

Hope she/he come back to you soon, no worry.

Coco3873 发表于 6-4-2017 02:24
猫咪真过份, 去哪也不交待一声      

LZ 真有爱心, 给你个赞!   

我亲眼看到过左侧邻居向他扔过石头和喷水,谁看到那一幕都会有恻隐之心吧。。。
我有点怀疑是这家邻居开车把他扔到别的社区去了。。。

幸福象花儿一样 发表于 6-4-2017 15:08
我亲眼看到过左侧邻居向他扔过石头和喷水,谁看到那一幕都会有恻隐之心吧。。。
我有点怀疑是这家邻居开车 ...

流浪猫狗都是非常可怜的, 今天我们看到它是好好的, 但明天, 后天也不知道它究竟发生了什么事(touch wood!)
如果有緣再相遇, 不介意的话, 就给它一个家吧, 好心有好报.
希望它平安没事, 也祝你好运.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
猫猫出现啦!在我进小区走了没多久的地方听到一声猫叫,光听声音就知道是他啦!饿狼一样,右腿还有点跛……开始不太想让我摸,不过两小时后主动亲近我啦!不过还是很心疼啊,不知道这六天发生了什么…

邻居这么讨厌猫,说不定哪天就找AVA投诉,猫就会被抓走了。可怜。这里养猫是要求indoor的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
私人住宅区不需要indoor吧……我下周搬完家就收养了他!再熬几天!

发表回复