新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

<疑问>猫咪突然消失了。。。(猫咪已自己回来并被我收养并发现有芯片)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好福气的猫咪,楼主好人

小狮租房
琪琪妈 发表于 17-4-2017 14:41
好福气的猫咪,楼主好人

前天半夜12点,出房间时大意了,这位大哥蹭地就窜了出去,狂奔到了院子外的车下,然后进了几户之外的拐角处邻居家,又从院子侧面小窗跳了出来,此时我正站在那个小窗旁边但没反应过来...最后从另一辆车底下拽了出来..很奇怪的是他明明有更好的路线逃跑却...昨天今天牵着绳子带到客厅和院子里溜猫...唉,溜猫...明显感到他还是想出去的。虽然越狱失败后这几天还是睡得像猪一样,吃喝拉撒都正常,但我总觉得他是在卧薪尝胆伺机而动.....

其实收养他之前,我就挣扎过,虽然收养给了他安稳的睡眠和平衡健康的饮食和医疗,但却限制了他的自由...我现在又开始怀疑自己了...
还是上一张刚刚出门上班前拍到的小猪照片吧

WeChat Image_20170417151049.jpg

这几天来,猫大爷帮忙打死过蚊子和飞蛾,还首先发现了大强并把它逼到了明处,He's the King of the Room!我心里好暖
king of the room.jpg

Hi MM, Just share with you.

This Photo was taken behind NTU Canteen One on 15/12/2016.

shan333 发表于 1-5-2017 00:56

This Photo was taken behind NTU Canteen One on 15/12/2016.

LOL they look so similar to one another. But it's quite easy to tell my cat from this one by a look at the right front leg.

shan333 发表于 1-5-2017 00:56

LOL they look so similar to one another. But it's quite easy to tell my cat from this one by a look at the right front leg.

我今天终于趁他睡觉时把右鼻孔清理干净了。。。真是流浪久了鼻屎都粘死了一样

幸福象花儿一样 发表于 2-5-2017 14:44
LOL they look so similar to one another. But it's quite easy to tell my cat from this one by a loo ...

, 图无真相, 简直是太像了吧!
昨天教授有事找我,  交谈中谈到猫咪, 他给我的这张照片是由学生拍摄的.

shan333 发表于 2-5-2017 20:44
恩, 无图无真相, 简直是太像了吧! 昨天教授有事找我,  交谈中谈到猫咪, 他给我的这张照片是由学生拍摄的. ...

教授也是爱猫人士呀~哪个学院的呢?
现在天天晚上walking cat....我真是当狗养了

WeChat Image_20170503131212.jpg

幸福象花儿一样 发表于 3-5-2017 13:13
教授也是爱猫人士呀~哪个学院的呢?
现在天天晚上walking cat....我真是当狗养了

NTU  你住在附近没听说过吗?
很高兴你adopt了它,  至少它不会roaming around了.
All the best.

发表回复