新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

楼主,可以加QQ或者微信么?求告知靠谱律师的联系方式
QQ是498264915

小狮租房
12052018SG 发表于 13-5-2018 11:56
楼主恢复自由一年多了吧,能谈谈这一年的感受吗?我现在很迷惘,看着孩子,总在隐忍。昨晚半夜醒来 ...

离婚就是一种解脱,离婚判决下来的那一刻,就是开心,撒花,放鞭炮。。哈哈。。即使自己一个人带孩子再累,也是满心开心,终于没有那个拖油瓶在旁边指指点点,碍手碍脚了,也没有任何心里负担和心理阴影了,。。。。离婚后,通常拥有抚养权的一方可以自行安排孩子出境的,除非是男方恶意找茬,去法院起诉,这种情况在家事法院很少,只要离婚判决一出,男方就像泄了气的皮球一样。。。。哈哈。。。不是以前那种嚣张跋扈了。

可以给我律师电话吗?我被无良律师骗了3000多。第一次离婚被忽悠办婚姻无效,想重新找个靠谱律师办离婚,可以给我律师电话或者微信吗?拜托

我在家庭法庭旁听过,一下午判N个,办无效,理由只有一个。  发表于 7-1-2019 16:50
哇,这么惨。。。办婚姻无效,什么都没有的吖。。。。你的律师给你申请婚姻无效的理由是什么?  发表于 28-8-2018 11:49

可以给我律师电话吗?我被无良律师骗了3000多。第一次离婚被忽悠办婚姻无效,想重新找个靠谱律师办离婚,可以给我律师电话或者微信吗?拜托

可以给我律师电话吗?我被无良律师骗了3000多。第一次离婚被忽悠办婚姻无效,想重新找个靠谱律师办离婚,可 ...

找律师,一定要货比三家,鲁迅说,比较是医治受骗的好方子。

你好,我正好有这方面的问题,想和你联系,不知道可不可以?

luo0400 发表于 5-4-2017 21:36
:)有问题可以留言能帮就帮  我的经历也是给大家借鉴。   生活在新加坡都不容易 特别是将会成为单亲的妈妈们 ...

能把你的律师推荐给我吗?谢谢

立缘 发表于 15-3-2018 11:59
没孩子结婚8年,因为男的不关心家庭还藏私房钱,感情破裂了这样女方的PR保得住吗?她PR才拿到一年。 ...

我家的也有私房钱,大概数目我也知道,但是睁只眼闭只眼就过去了,小朋友都想有自己的小钱包,更何况大男人,只要没有绝对错误就好。

其实生活就是这样,我们不可能看到全部的事实,所以有些事是可以睁只眼闭只眼的,别一直扣这个事,不然最不快乐的就是自己。

想个办法帮他花花小金库,我经常会说哎呀好久没送我礼物了;好久没让我奢侈一下了;老公我看好这款包,我觉得特好看,可是还有另外一个也喜欢,咋办?基本他会两个都买下来;最近我又看好一只手表,哈哈哈。

Jessie45 发表于 6-4-2017 18:29
我想问的是楼主离后咋安排自己和孩子的生活?譬如说:住宿-租房?经济:完全靠自己独立?孩子-如果上班孩子 ...

这些问题提得太对了,我也是解决不了要面对的这些问题而一直一拖着再拖,就这么一直耗着,耗到现在感觉这辈子就这样毁在这个男人手上了

luo0400 发表于 7-4-2017 21:16
:)我不鼓励任何人离婚 或动不动吵架就提离婚  我写这篇文章的真正目的是为了让徘徊在离婚边缘的女性有一些 ...

楼主是个有主见并很坚强的女人,我很佩服你的勇气,我的情况跟你蛮相似,但我始终没有勇气跨出这一步,加油!你会越来越好的

发表回复