新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mich88

[房产] 金文泰的bto 4房抽中5++号怎么选房啊?高手来

Peak 4房剩下2.3.4楼咯

小狮租房
Peak 4房剩下2.3.4楼咯

易平安 发表于 22-5-2017 18:04
请问600多号是让什么时候去选呢?谢谢

接到信息通知我们去选房,五房 也是Northarc,请问你家选的几楼?哪个门牌?争取做邻居呵

你是几号

alen-chan 发表于 19-8-2017 16:51
接到信息通知我们去选房,五房 也是Northarc,请问你家选的几楼?哪个门牌?争取做邻居呵 ...

哈哈,我家选的29楼,block好像是335? 我需要回头查一下,你们哪天选?

易平安 发表于 20-8-2017 11:22
哈哈,我家选的29楼,block好像是335? 我需要回头查一下,你们哪天选?

好楼层,羡慕呀!
我约的22号选房,当初给的号码是7xx,我以为都没机会了,剩下的已经没几套了。看中门牌221和235的,不知还有没有?
你是挑的带阳台的吗?

alen-chan 发表于 20-8-2017 13:05
好楼层,羡慕呀!
我约的22号选房,当初给的号码是7xx,我以为都没机会了,剩下的已经没几套了。看中门牌2 ...

我家好像是235,后面比较高的那座,对吧,我们是100多号,那时候是30以上被选完了。你可以上HDB网站看,现在哪些可选

易平安 发表于 20-8-2017 13:56
我家好像是235,后面比较高的那座,对吧,我们是100多号,那时候是30以上被选完了。你可以上HDB网站看, ...

是的,235是33层高。
我比较奇怪的是最高40楼的那幢,同样层高价钱是最贵,它最靠近马路,不会吵吗?但选的人最多

alen-chan 发表于 20-8-2017 14:50
是的,235是33层高。
我比较奇怪的是最高40楼的那幢,同样层高价钱是最贵,它最靠近马路,不会吵吗?但选 ...

我们是觉得235在里面,同样担心靠近马路的会吵,那条马路很繁忙的样子。选的多是因为进出比较方便?因为235有点靠近后面了,进出要多走一段路。

易平安 发表于 20-8-2017 13:56
我家好像是235,后面比较高的那座,对吧,我们是100多号,那时候是30以上被选完了。你可以上HDB网站看, ...

我当初想选235的27层,轮到我时已被选了,最后选了201的23层,不知有没有选201栋的朋友,感觉201一开始也没多少人选,都是207 209 221等外围的比较多人选,最近才知道那个阳台不是一样的,朋友说235栋的阳台单层是前面墙两边铁条,双层是前面铁条两边是墙,想知道201的阳台是怎样的

发表回复