新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhao007z8

难道在新加坡被车撞了,就只能忍气吞声吗

回复第58楼千股涨停的帖子:

我在一个200米的大十字路口确认对面没有车过来而且是已经U转过来80%出租车才撞到我车的后侧你的懂?冲着去赶着抢屎?算了!对你这种不懂装懂又没人性的变态懒得说

小狮租房
zhao007z8 发表于 23-4-2017 15:12
我估计我这种情况最多也就2k新。我主要的原因不是钱的问题,不了解的是撞人后,肇事者连个面都没有,一个 ...

如果讲法律,肇事者不用道歉,他只需要承担责任和赔偿,否则他道歉可以减轻赔偿和责任?撞人是他的错,但撞人后处理来说,他跟你同事叫救护车,等警察来处理,这些都没有任何错。

不是针对楼主,你要想开点,这个司机加入以后被别人撞,也是类似的处理结果。

微笑面对baby 发表于 10-10-2017 22:41

我在一个200米的大十字路口确认对面没有车过来而且是已经U转过来80%出租车才 ...

非高速的情况下,车一般也就开个六七十,按照你说的司机狂按了四五秒喇叭的情况下,出租车离你也就百米左右,百米左右的车都看不见还硬要说确认了没车,你是瞎的吗?
车只要没有完全摆正,管你是80%还是90%,都是你全责。
很明显自己耍无赖强行u转要迫使直行车减速让你,结果遇到个不信邪的。看来这个不信邪的车应该是个大货车才能让你记住教训。

微笑面对baby 发表于 8-10-2017 19:46
回复第24楼look5的帖子:

你的意思只要有理比如行人闯红灯司机明明看到他也应该撞过去?谁都有判断失误的 ...

你说的很对,学车先学礼让。
正是因为你没有礼让直行的车,所以要承担50%的责任。非常合理呀

承担50%的责任都是幸运的,我估计是车上的摄像头拍到了出租车加速的过程,否则u转的车是全责。

司机撞人后的处理并没有过错,救护车,报警,保险公司,一个都不少,怎么都算不上肇事逃逸。。。不过新加坡这个地方,公事公办的情况下最讲法律条文,没有弱者有理穷者有理一说,跑不了也赖不到。。。
如果要私了,买保险的意义何在,对方出一次事故保险费都得提升。。。

微笑面对baby 发表于 10-10-2017 22:41

我在一个200米的大十字路口确认对面没有车过来而且是已经U转过来80%出租车才 ...

本地学车的应该都知道,U转的车必须确认在下一辆直行车到来之前不能冒险U转,毕竟U转的弧度,线路和用时也得看驾车人士的技术,而技术是最不靠谱最不稳定的因素。。。
如果路考遇到这种情况,就算你转了90%,直行车刚好在你后面,哪怕没碰到,只是按了喇叭提醒你危险驾驶,那也算不过。。。

回复第66楼千股涨停的帖子:

看来你是被私家车刺激的不轻啊哈哈,为鲁莽驾驶狡辩的还真不是一般的恶心!行车记录仪是公平的!我是对面没车就可以U转,转的时候确认了对面没车我礼让给你啊?十字路口要减速安全第一你没学过吧!放心,你个行人遇到鲁莽驾驶的你就知道是谁会幸运的奔丧了

看来楼上这位迟早要死在鲁莽驾驶上。希望不要连累无辜。

自己眼睛瞎没看见对面来车,还嘴硬说没车。没车那四五秒后的车是天上掉下来的吗?

发表回复