新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Skyworks2017$

[70后专属] My partner in the rest of my life

就你这样的人,怎么会找到!!!

小狮租房
还威胁我

不是我在贬低你

估计连和你联系的都没有

TJBIAN 发表于 7-6-2017 08:36
唉。。我也是无语了。你是真的有问题啊!!情商,智商都有问题啊!我当初肯定是脑子坏了。会和你这么奇葩的人交 ...

竟然还能交往一星期!?

My advice to the threadstarter:

Never yearn to seek for attention when coming to look for your other half.

我有点好奇,被占便宜了吗

@keita123, Hi! Thanks for your advice, but , please do not misunderstand. I never yearn to seek attention.

一开始,觉得他还可以。不过只是表面的。交往的过程中,发现他的智商,情商,审美观,和生活能力,价值观和我相差太大了。我是个服装设计师。要求配偶,和我般配,想法相似。他的生活方式让我难以接受。可能大家生活环境不一样。他的种种行为让我无法接受。以我的能力,我可以养活自己,可以过得很好。我虽然到了结婚的年龄,但是绝对事宁缺勿烂的那种女生。不赶着结婚。宁愿自己一个人。也永远不会接受楼主这种人。

我真的不需要,污蔑楼主,大家看看他发的信息,就可以知道,我是不是假的。

发表回复