新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 易平安

[养儿有方] 有动画片推荐吗

大家都给孩子看peppa pig 啊。。 我没敢给孩子看这个。。 听说有不良示范在里面。。 有很多是主角的妈妈跟孩子说,比如收好玩具,孩子应了之后,妈妈走了,孩子马上把玩具弄得到处都是。好像有一集是peppa 拿枪射了一个人,然后父母帮她cover 的。。
好像有看过facebook上的article说不要给小孩子看peppa pig.. 所以都没敢给孩子看。。。 但是youtube 倒是很难filter掉什么不要看的。。

小狮租房
liqiqi 发表于 18-5-2017 12:20
粉红猪不错,我记得叫peppa pig。然后迪士尼系列的都不错,尤其是这几年的,三观都很正。其他的还有,不过 ...

良心推荐~~~我这个年纪也喜欢看粉红猪是不是不太正常o(╯□╰)o

icy_angel 发表于 22-5-2017 12:01
大家都给孩子看peppa pig 啊。。 我没敢给孩子看这个。。 听说有不良示范在里面。。 有很多是主角的妈妈跟 ...

你在哪里看的,其实我看到现在,peppa pig教父母与孩子比较轻松包容的环境。

你说的小猪George 是哪一季?

liqiqi 发表于 22-5-2017 12:23
你在哪里看的,其实我看到现在,peppa pig教父母与孩子比较轻松包容的环境。

你说的小猪George  ...

嗯,很久前看得。。  peppa pig好像还有教孩子讲F word... 这个google 一下就可以看到了。。

icy_angel 发表于 22-5-2017 13:43
嗯,很久前看得。。  peppa pig好像还有教孩子讲F word... 这个google 一下就可以看到了。。
...

没有呀,我们看了很久了

不过我看到你说的2014年的报道,我读读

icy_angel 发表于 22-5-2017 12:01
大家都给孩子看peppa pig 啊。。 我没敢给孩子看这个。。 听说有不良示范在里面。。 有很多是主角的妈妈跟 ...

我看了,一个是2015年的一个学习障碍的男孩子玩的peppa的玩具学习工具时听到,应该是当时回收了,所以后来没有这个消息了。

另外一个是2014年有关于“ In the episode, named End of Term Party, Grandpa Rabbit is telling Daddy Pig about Peppa's school teacher Madame Gazelle, who used to play in a pop group.

He says the name of the rock band, which is supposed to be the 'Rocking Gazelles,' but Miss Cox claims it sounds like he is saying the 'F-ing Gazelles.'”

这个季我找出来听了,老实说我听到的是rocking gazelle~~

要不然是他们发现了问题,有了更改,不然就是我的听力有问题……

icy_angel 发表于 22-5-2017 13:43
...

这样的话你推荐什么呢?我觉得陪孩子看了这些期,我还是蛮喜欢会捣乱的爸爸和犯错后会道歉的George的。

liqiqi 发表于 22-5-2017 15:02
这样的话你推荐什么呢?我觉得陪孩子看了这些期,我还是蛮喜欢会捣乱的爸爸和犯错后会道歉的George的。 ...

我就想看看宝妈们推荐什么。。 我宝现在刚3岁,两岁开始就喜欢看youtube上面的儿歌,但是看来看去都是那一首,同一首儿歌100多个不同的版本,100多个clip, 天天听,我都要疯了,她还乐此不疲. 她以前看的都是中文的动画片,我想在youtube上找些好看的英文动画片给她看看,不知道宝妈们有什么介绍。她现在自己search到 micky mouse club house的,还有一个什么lego friend的,我没怎么注意。

liqiqi 发表于 22-5-2017 13:57
没有呀,我们看了很久了

不过我看到你说的2014年的报道,我读读

Kids left traumatised after sick YouTube clips showing Peppa Pig characters with knives and guns appear on app for children
https://www.thesun.co.uk/news/1418668/kids-left-traumatised-after-sick-youtube-clips-showing-peppa-pig-characters-with-knifes-and-guns-appear-on-app-for-children/
Parents Warn: This YouTube Kids Content Turns Sickly Violent Out of Nowhere
http://www.parents.com/toddlers-preschoolers/everything-kids/parents-warn-this-youtube-kids-content-turns-sickly-violent/

那时我看的报导不是这两个,是儿童心理医生不建议看peppa pig什么的。。 有人forward到facebook上。。 现在可能找不到了。。

icy_angel 发表于 22-5-2017 15:30
我就想看看宝妈们推荐什么。。 我宝现在刚3岁,两岁开始就喜欢看youtube上面的儿歌,但是看来看去都是那 ...

可能宝妈的娃娃还小,我觉得我推荐的那些你可以试试看~~

迪士尼系列就不说了,粉红猪看个人选择。

我倾向于有错就改型的

发表回复