新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 易平安

[养儿有方] 有动画片推荐吗

icy_angel 发表于 22-5-2017 15:40
Kids left traumatised after sick YouTube clips showing Peppa Pig characters with knives and guns a ...

这个如果我没错,以前就看到过,主要是针对 YouTube 的分类很差的原因,我看了上面那两个粉红猪,不是原版的。

老实说我禁止孩子看YouTube,即使分级给小朋友的我也会禁止下载这个app,而且针对孩子使用的软件我有设置分级。

我说的粉红猪只针对原版的。

小狮租房
liqiqi 发表于 22-5-2017 16:08
这个如果我没错,以前就看到过,主要是针对 YouTube 的分类很差的原因,我看了上面那两个粉红猪,不是原 ...

想问下你的Peppa pig和迪斯尼的其他动画是在哪找的资源,目前我们家都是在youtube上看的,看不到连贯的

gcxtop 发表于 20-6-2017 18:52
想问下你的Peppa pig和迪斯尼的其他动画是在哪找的资源,目前我们家都是在youtube上看的,看不到连贯的 ...

disney 我是真的在一起iTunes买的,只要在图书馆借不到,而那段时间因为某个孩子行为上的偏差,我需要影响她的时候就会直接买。

当然也不排除以前下载的那些

peppa pig现阶段是在电视上和 YouTube,不过现在已经进入到买书本在家读了,还是一样,图书馆比较不容易借到的,我都买了回来看。

一部分网购,一部分popular买

发表回复