新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: david_wu1226

[投资] 最近两年有没有人买了AXA保险公司的Optimas产品?

小五 发表于 31-5-2017 21:34
宣传册上都写得比你说的详细呀,
三年锁定期这种axa的老套路怎么还在教,不更新换代下说法么,
以前好多 ...

您如果要一个字一个字的挑我的漏洞我没有办法。我对着电脑打字。没有一个人坐在我对面听我讲benefit illustration。surrender value的数字您也要我都打上来吗。我只是写适应人群是什么。我不是写条款的。只是按正常人的收费是啥写的。从上到下的三个帖子我已经把产品所有详情写的清清楚楚了。你要是需要条款我邮件发给您。您可以翻译放上来以飨读者。谢谢。如果您公司有更好的投资产品适合我的。可以帮助我手续费又少还有投资信息和投资方向可以了解。我还能投到blackrock一堆公司的基金随便换。储蓄不多本金不多每月就几百块能拿出来的我还能投资上多点钱。我立刻把我自己的optimus停了换您公司的。毕竟我入行尚浅资质差可能句句话都不严密,局限了解的也少。但还是希望得到您的推荐谢谢OvO。。

小狮租房

然后统一回复所有经纪和朋友对佣金和手续费的质疑。

1.请各位经纪朋友参考你们公司的终身人寿15年以上付款期,定期寿险的佣金比例。如果你们公司有纯投资产品比终身重疾寿险和定期寿险给的佣金比例还高,请告诉我,我学历背景还不错,求内推。明明终身人寿,定期寿险给的佣金比例远高于ILP。所以说ILP佣金高的吓人这个结论是怎么出来的(哦,可能是别的公司给的高吧,我果然进错公司了)。或者别的公司没有纯投资产品吧,所以没有好的只能拼命嫌弃自己的产品

2.终身重疾人寿,定期寿险投保后。保险经纪要做什么嘛,每半年找过你嘛?一直跟着你到身故嘛。一般都索赔一次的吧差不多(未来保险经纪能不能活到您的年纪都说不定)所以whole life和term凭什么收佣金。。以后论坛的朋友这样,谁想买whole life和term告诉我,我打车过去帮您确定保额之后,您千万要买direct 的whole life和term。那个在线买,手续费最低了。您给我报销打车费就行。别的费用被保险经纪收了简直保险经纪太黑了。就应该被抓起来。你们干什么了?

3.AXA Optimus每年居然要我的基金涨1.5%以内才能抵消收费简直太黑了。你不就是做个基金信息和列表排序的portal嘛,你分析的那堆风险什么的我一个个搜也能搜到吧,就是累一点而已嘛。还有每周的finance新闻,我自己订阅免费的财经新闻就好啦嘛。你多给我了1.8倍种子基金,我算了下居然才抵消了30年5.2%的收费和每月几块的那个收费。。你们居然还收我钱,我每年居然还要交一点钱。简直黑心。保险经纪你也没做什么啊,你只是把这些发给我,你们开会研究每周哪个基金好你们也是用着公司水电查和研究的,没成本啊。你们不义务分享给我们,不帮我们转好的基金,不研究好市场上所有指数就是你们黑心啊。。。公司的report不也是总结市场而已啊,挺多人挺多群的人不负责的义务总结啊,你们凭什么发报告发新闻就设计个免费基金情况选择的平台就收我钱啊。。果然AXA已经黑的透透的了。

4.还有1.8倍的种子基金。你们公司世界排名那么高,资产管理总量那么高,多借我1.8倍钱滚利息怎么了?你们这点小钱都拿不出来??什么你让我自己出去贷款1.8倍的钱。那怎么行,银行最黑了,我贷款那不得收我2-3%的手续费。。什么,你们居然每年平均和种子基金抵消下来也要收1.多%。凭什么啊。银行多高大上啊。保险公司你贷款利率设成0才能吸引客户来啊不然你们怎么活。

终身人寿定期寿险那种卖了根本不用承担卖了之后的任何风险的经纪,不用操作什么的人凭什么拿到的佣金比例比纯投资还高啊。这是我一直不能理解的。储蓄也是,保险经纪你卖完未来做什么了啊?凭什么收佣金啊。住院保险呢。我自己都会报销,pr的住院LOG一封信就不用你管了,你居然还收费。。简直了,这事谁看见不生气啊。我给你每个经纪报销打车费+请你吃个toast box仁至义尽了吧。凭什么还收我钱:)

xiaoxu1993 发表于 1-6-2017 10:54
然后统一回复所有经纪和朋友对佣金和手续费的质疑。

1.请各位经纪朋友参考你们公司的终身人寿15年以上付款 ...

看到你写得这么累我就不和你绕了,也给你指条明路吧。
你们公司所用的那些基金真的不是什么能入流的基金,除了有大行的冠名权,表现都是些随大流的基金。
讲句实话能入流的基金都是有门槛的,呵呵!
听说过巴菲特赌局吗?不知道的话上网搜一下吧!好好让巴菲特教教你。不要被佣金冲昏了自己的理智。
其实投资菜鸟要想不给你赚佣金又能自己轻松投资,有个产品叫ETF.
再说一遍ILP产品就是坑,而且是坑连坑。

vivocity2010 发表于 1-6-2017 11:50
看到你写得这么累我就不和你绕了,也给你指条明路吧。
你们公司所用的那些基金真的不是什么能入流的基金 ...

个人一旦成为群体的一员,他所作所为就不会再承担责任,这时每个人都会暴露出自己不受到的约束的一面。群体追求和相信的从来不是什么真相和理性,而是盲从、残忍、偏执和狂热,只知道简单而极端的感情。-------古斯塔夫.勒庞《乌合之众》

此贴不会继续回复了我已经把我所应该讲的事实全部摆出来了...对于没有论点论据论证的评论..看客的任何评论都不会成为呈堂证供.所以继续argue也没有意义了..
愿意读完的朋友也知道这个产品性质了....楼主并不是我的客户我只是讲所有和该产品相关的事实...是否愿意看就看各家心情了...工作去了..大家六一快乐..端午快乐..
回复 支持 1 反对 0

发表回复