新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

无良房东,如何处理

5.11号我在家里休息,把卧室门反锁了,结果就再也打不开了。因为当时没有房东和中介的联系方式,家里也没有其他人,我就找了一家开锁的来开门,然后因为是高级防盗锁开锁的就把门锁那边碰掉了部分漆,然后换新锁的时候又给掉漆处抹了胶导致门看起来损毁严重,现在房东过来看了之后死活要换新门,还报价580让我们全部承担,但是明明是因为旧锁机械故障导致锁心坏了,我被困在屋里,我也是受害者!之前开锁换锁的240块都是我自己承担的,而且我们的合同上写明了房间有任何东西坏掉换新我们只承担100$,房东说换锁可以承担超过一百的部分,换门不肯承担一毛钱,六月底我们合同就到期了,我担心现在和她闹起来说不定会扣我们押金,请问有什么好的办法处理吗?
小狮租房
:)各位有好的建议吗

其实你应该等房东或者别人来的,要通知商量之后再开的,从图片看来,门的损坏是蛮严重的,起码美观角度。建议还是好好协商把,毕竟是你理亏。尽量可以好聚好散

怎么涂的这样难看,换一个位置安装,把这里修补好。关键是和房东协商。

虽然你是受害者,不过这个我赞同楼上的意见,其实还是算你理亏的。。。这个损坏程度真的挺严重的。。。再想出租的话,这个样子的门人家肯定不喜欢呢。。。
话说,这个开锁的技术也太烂了。。。
跟房东好好商量吧,我觉得一般的房东都还不错,至少之前租房子我遇到过的那些都算得上讲理且通融的好人了。。。

应该通知一下房东 弄成这样明显是吃力不讨好的

搞成这样.不换才怪

这个开锁的技术。。。

室内锁开成这样,这开锁的技术也太差了吧。
我觉得房东的解决方案是合理的,锁的钱你出一百,其余房东出,但是门这个钱是你的错误造成的。
另外,租房子没有房东的联系方式也罢了,中介的也没有,欠考虑呀。

另外,建议楼主不要先入为主把无良扣到房东头上,这事,你和房东都是受害者,真正无良的是你叫来的开锁人。

我也觉得这个专业换锁问题很大。  发表于 30-5-2017 18:17
回复 支持 1 反对 0

发表回复