新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yananpink

无良房东,如何处理

楼主换位思考一下,这门的样子真是有碍观瞻,跟房东好好协商一下吧。

小狮租房
:)好的,谢谢各位的建议,我会和房东好好协商的

1。这个开锁的技术不如普通人
2。开锁换锁的价格$240 贵贵贵
3. 如果这个房东来发帖,题目应该是把第4个字改一下.

太6了  发表于 1-6-2017 13:43

我自己也换过锁,比你专业换锁专业多了,跟原先一个样子。才花了2.5。

这件事和房东无关。
作为房客一定要记得:东西有损/坏,第一时间,应该通知房东,经过房东的同意之后,才可进行下一步动作。
而且门已经搞成如图这样,你的房东为了美观也只有考虑换门。
你还是想想出多少的换门预算,你主动点,房东也不会那么生气。
事情都是可以沟通解决的。不难,嘴巴殷勤点。

回复第15楼只抽ESSE的帖子:

:)这个房子我是跟房子内另一家租的,所以从开始到现在我都没有房东和中介的联系方式,这点是我疏忽,当时是拜四我被锁在卧室里一下午,找二房东他们在国内叫我找另一家,另一家男士也在上班说是帮我联系中介,但是又告诉我电话打不通,所以最后我把能通知的人都通知了,谁都帮不了我,而且我的嘴巴被门把手磕了一个很深的口子,急着出去处理,没办法才自己找了一个修锁的,他把我门开了之后,过了三天我请隔壁邻居跟中介说,中介同意我才找人换锁的

yananpink 发表于 30-5-2017 23:17
回复第15楼只抽ESSE的帖子:

:)这个房子我是跟房子内另一家租的,所以从开始到现在我都没有房东和中介的联 ...

就是说:你的室友们转来转去都没有帮你通知到房东(屋主)。按照你的说法,我是不是可以理解里面还有二房东,如果有二房东那应该是由他出面和屋主解决(取决于你的租约和谁签订)。
而是过了几天转告中介。如果屋主没有委托中介处理这些事情(因为中介收费)。

我知道中介很少处理这些case(屋主一般委托中介做文书合约之类的事情)。
租房合约里都会注明,$100以上物品损坏由房东承担,前提是以屋主意愿为主。
你的受伤,这点可以和屋主讲清楚,因为门锁坏了,引起。

接下来还是沟通,如果你的室友们还是帮不了你,劝你还是早点搬家吧。

你投诉对象都搞错了。
这个锁从头到尾都没看出哪里高级,看钥匙分明就是一个结构简单到不能再简单的执手锁。
你找的公司连这锁都打不开?还敢找你收240?到头来你竟然还不觉得开锁公司有错反倒觉得房东有问题?

看来开锁这人虽然技术太烂但是口才无敌了。

二房东出面和房东沟通,那二房东非把你的押金全扣了用来赔偿门不可,否则以后就是二房东自己的损失了。

ysome 发表于 31-5-2017 08:53
你投诉对象都搞错了。
这个锁从头到尾都没看出哪里高级,看钥匙分明就是一个结构简单到不能再简单的执手锁 ...

看后续,中介给介绍的,估计中介自己找亲戚给开的锁。。。真敢开价啊。。。

发表回复