新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gunit

[职场] 你工作多久跳槽几次赚到月薪 SGD$1万5千刀$的

1万五月薪相当于我们学校快拿到tenure的Assistant Professor的工资 读完博士30岁 做三年博士后33 做五年助理教授38 不管换了几次工作 能拿到这个工资的人年龄也快40岁了

谢分享教育行业信息 :)  发表于 3-6-2017 14:31

小狮租房
都是谁在乱投票,竟然都是2年内,你以为你是能力之外等于零吗?

身边没有这样的,更别说自己了,我就是进来看一下

新加坡每年涨薪幅度就那样,都是吃资历饭的,不是靠跳槽就能拿到多少。至少我不属于。
现在大环境都是哪家公司好,就呆着哪,谁还敢跳槽。

理解你的想法。其实很多事情都可以不是想象那样的。 没有绝对的安全,也没有不可控的危险。缘至个人取舍 谢谢参与  发表于 3-6-2017 15:11

进来参观一下。身边除了公司CEO,我们VP应该也没有数目。我们公司只是一个两千多员工的consultant.这边朋友也没一个有赚到1.5万的,我是活在社会底层啊

起步一两年就赚到1.5W基本工资的真是精英了。我看普通人最少要经过6.7年。不过现在工资起点也是高。 我们毕业的时候,平均工资没有这个基数。

janewangsin 发表于 5-6-2017 10:38
起步一两年就赚到1.5W基本工资的真是精英了。我看普通人最少要经过6.7年。不过现在工资起点也是高。 我们毕 ...

现在毕业起点也没这么高。。。1.5W的新币啊。。。哪个行业毕业生的起点可以这么高?普通人最少经过6.7年,普通人啊,六七年就行了。。。真想知道你们的行业。。。对于只拿到这个半数薪金的人来说,竟然连普通人都没算上,好惭愧。。。

王二宝 发表于 2-6-2017 16:20
这个投票意义何在?

这还不容易啊, 哈哈哈哈肯定是楼主月薪底薪一万5咯, 然后想来看看还有多少人能有一万五的底薪罢啦

精辟  发表于 6-6-2017 14:39

其实我更希望 能了解楼主贵庚, 所以我要算算还有多少年的努力去赶上楼主

the9.student 发表于 6-6-2017 12:58
这还不容易啊, 哈哈哈哈肯定是楼主月薪底薪一万5咯, 然后想来看看还有多少人能有一万五的底薪罢啦

...

我特别想知道投票毕业2年内拿到一万五的月薪是做什么行业的。。

发表回复