新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gunit

[职场] 你工作多久跳槽几次赚到月薪 SGD$1万5千刀$的

国内少数做AI的刚毕业就能赚到这个数。

小狮租房
the9.student 发表于 6-6-2017 12:58
这还不容易啊, 哈哈哈哈肯定是楼主月薪底薪一万5咯, 然后想来看看还有多少人能有一万五的底薪罢啦

...

我不这么认为,能挣到这个薪水的,怎么可能无聊到来发这种帖子呢。

点赞!  发表于 8-6-2017 16:15

hover99 发表于 6-6-2017 14:29
国内少数做AI的刚毕业就能赚到这个数。

维基百科了一下。。。
[size=15.008px]AI可以指:
[size=15.008px]

[size=15.008px]哪个是你所说的AI的意思?

人工授精(Artificial Insemination)

千股涨停 发表于 6-6-2017 14:55
我不这么认为,能挣到这个薪水的,怎么可能无聊到来发这种帖子呢。

哈 你说的也有道理, 可是如果不是因为这个那其他可能的原因 我也想不到了

1.5w相当于人民币7.5w,年薪接近百万。AI现在是火,但是刚毕业就能拿这个数,你当你是能力之外等于零的那个姐姐吗?也不怕风大闪了舌头。

我一直觉得有几个回帖和投票的,把1.5W新币当成1.5W人民币了。。。
如果是我误解,真心的求教,你们认识的人咋都辣么牛X呢。。。

明显不给宝宝投,

王二宝 发表于 5-6-2017 18:04
现在毕业起点也没这么高。。。1.5W的新币啊。。。哪个行业毕业生的起点可以这么高?普通人最少经过6.7年 ...

如果奔事业的,18岁上大学,21岁上研究生,24岁结婚上班,起薪也就3000新币吧。 奋斗个三四年的跳个槽差不多能上8000。 在跳个槽能到一万二三的。 然后混混慢慢的就能一万五六两万了吧。

就是工资基数上去了,每年涨幅的就多,国内跳槽不长30%以上谁跳啊。 新加坡这边,少点也得有个20%涨幅吧。 不过我还是觉得都是熬年头熬出来的。

janewangsin 发表于 6-6-2017 17:46
如果奔事业的,18岁上大学,21岁上研究生,24岁结婚上班,起薪也就3000新币吧。 奋斗个三四年的跳个槽差 ...

你这个回复让我相信了天涯论坛月薪都是12万了。。。

发表回复