新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: szqszh

没想到我的帖子有这么多人看,

回复第48楼weeguo的帖子:

:)而且房东很有钱,她们现在住在景万岸,房东一个包都是1万多人民币。

小狮租房
回复第49楼千股涨停的帖子:

:)是吧,有争议的是没锁的那间能不能找人合租。我气的是房东女儿说话出尔反尔。唉,没办法,没有白纸黑字写出来。

szqszh 发表于 7-6-2017 18:57
回复第46楼只抽ESSE的帖子:

:)问题的关键是房东在我们签合同之前同意找人合租,签了合同后就不同意找人合 ...

这些只能说明你房东和你们沟通时出现误差,如果你们有钱/有闲,直接找律师介入。
现在的局面:只是你这方在讲话,而你却不是合约的签字人。你只是承租人。
不要再发帖询问了,大家已经给你解决方案了,你可以搜索相关资料,以备索偿。
千万不要主观带入:房东用什么包,房东住哪里,就属于有钱。

越来越歪楼了。。。房东有钱没钱跟签订合同时的协议无关,不能说有钱就不该跟你们计较,难道没钱可以随便加你们房租么?这种逻辑肯定是有问题的。。。
只要非白纸黑字的承诺就是画大饼,这种在任何场合都属于不可信的协议,哪怕闹到小额法庭你坚持这句也是无意义的,不会为你争取到任何利益。。。

楼主是文科生吧,思维似乎比较发散,不够严谨。反复强调口头上承认事后反悔,什么房东的茶具,房东有钱,一个包多少钱等等,这些都不能作为证据呀。

回复第55楼千股涨停的帖子:

:)哈哈,你错了,我学的理科。我只有反复强调房东女儿在签合同后出尔反尔,我并没有反复强调她家多有钱怎么样,我只是阐述一个事实,不让大家误解。我也没有反复强调茶具或者有钱怎么样。没有哈,你别乱想哈。

回复第53楼只抽ESSE的帖子:

:)我没有继续发帖,有人评论,我回复而已。有人说房东急需要钱,所以才租给我们,我在阐述事实,房东不是急需要钱。

回复第54楼王二宝的帖子:

:)房东女儿是说话出尔反尔。我们吃亏就在没有白纸黑字写出来。

szqszh 发表于 8-6-2017 13:19
回复第55楼千股涨停的帖子:

:)哈哈,你错了,我学的理科。我只有反复强调房东女儿在签合同后出尔反尔,我 ...

你不要提房东啥精美的瓷器,奢侈的包包,这和你租房没任何关系。

新加坡是法律社会,不是人情社会。啥事情都要白纸黑字讲证据,去法庭打官司,要给出最有利于自己的证据。新加坡小额法庭很公正,不收费,如果英语差,还可以给你免费翻译。你要上小额法庭的话,需要房屋租赁的印花税才能立案。

回复第59楼Daisy2003的帖子:

:)嗨,我哪知道我提了这些东西,会有这么大反应哪。不过谢谢你给我意见。

发表回复