新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kitty2805

[理财] 新币七十万,能够怎么理财或投资呢?

kitty2805 发表于 20-6-2017 08:41
主要是国内现在又是限购和限贷的有投资空间吗?又不是刚需,考虑去马来西亚买套排屋养老,现在买是不是有点 ...

马来西亚养老?要考虑安全问题,毕竟是穆斯林国家,谁知道N年后穆斯林问题会不会越来越激化,而且也排斥华人。

去大马买养老房还不如去泰国买,又便宜又安全,毕竟是佛教国家,不过缺点是外国人貌似也不能买有地住宅

小狮租房
1.不建议在马来西亚买排屋,安全是个大问题,排屋比公寓隐患大很多,一两个月没去,连门窗都可能没了。。
2.公寓还可以,但马来西亚政局不够稳定,华裔首当其冲。快不到20%,本地华人心惶惶。

晓林 发表于 20-6-2017 10:19
1.不建议在马来西亚买排屋,安全是个大问题,排屋比公寓隐患大很多,一两个月没去,连门窗都可能没了。。
2 ...

没有那么夸张。。。

去马来养老,请问拿什么准证?

确定能一直在马来?我老了可能会去黑在中国。啊哈哈哈

对100个买主来说,也许是10%, 发生在个人就是100%了。。。。马来西亚外劳太多,排屋治安一直是个问题。

乌龟龟 发表于 19-6-2017 22:30
余额宝能放外币?新加坡有余额宝吗?

没有,我主要想的是目前坡币在高位。其实我就是这么搞的

维妮公主 发表于 20-6-2017 10:35
去马来养老,请问拿什么准证?

确定能一直在马来?我老了可能会去黑在中国。啊哈哈哈 ...

马来西亚还离新加坡近点啊,可以拿一年多次往返!住在马来西亚一段时间再回新加坡啊,这样又可以照顾到孩子,如果回去中国养老,隔孩子又远了这么多啊!

我也这么想的  发表于 23-8-2017 16:59

国内目前的限购限贷恰好是个很好的买点啊~而且已投资为目的的话一定要在目前限购的城市买 国内的中心城市真心稳~
不建议买以马币计价的资产,马币每年都跌5-10% 。。。会抵消房产增值的部分

leocdsc 发表于 20-6-2017 10:40
没有,我主要想的是目前坡币在高位。其实我就是这么搞的

新币不多的话是值得考虑,但是70万新币进去中国n年里面就出不来了。

乌龟龟 发表于 20-6-2017 11:33
新币不多的话是值得考虑,但是70万新币进去中国n年里面就出不来了。

你说的对,但是放个百多万人民币现金在国内是一点风险都没有,再办个小银行金卡免手续费,每天的买菜钱都够了。重点是随时可以动用。

发表回复