新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kitty2805

[理财] 新币七十万,能够怎么理财或投资呢?

竟然还有人推荐放高利贷,胆子真是太大了。资金链断裂,啥圈子都不好使,这些年借了高利贷跑路的老板多的数都数不清。

小狮租房
这玩意儿脑子不好使,话都读不懂

算了不和断根之人计较,一条可怜虫而已

kitty2805 发表于 20-6-2017 15:08
但北上广深这么点钱也买不到啊!太贵了啊!才三百多万人民币而已!

主要看贷的了多少款,深圳普通的套三800万左右,能贷到款每月还3万,也不是不可能。没有想的那么夸张。

kitty2805 发表于 20-6-2017 15:08
但北上广深这么点钱也买不到啊!太贵了啊!才三百多万人民币而已!

合理利用杠杆。

不限购或者有资格的一线二线(推荐环沪区)买啊。有些开放商可以帮你做假流水去贷款的。有想法开放商都能帮你做到。

楼上是明白人,但是你如果把这些细节说出来不怕狗跳出来咬你吗?我反正是怕了

leocdsc 发表于 20-6-2017 16:59
楼上是明白人,但是你如果把这些细节说出来不怕狗跳出来咬你吗?我反正是怕了 ...

可是开发商也不是我嘛,假流水通过银行审批之后就是合法的嘛。

这都是中国的漏洞啊,为啥不钻一下嘛。

开放商为了卖房甚至有些中介都能一条龙服务的。

我只是提点一下,如果审批不过,那就不买那个开放商的嘛。

中国现在资金短缺,基准利息都升高了。 贷款审批也严格了,难道不是越来越不让人上房子这列车吗?

别以为房子跌了大众就买得起了,门槛都提高了哟。还是涨好,至少欣欣向荣。

国内现在买房硬搭车位神马的也提高了房价, 网批房价都没算车位呢。。。甚至有些二手房也硬要搭车位,所以啊,有条件买的亲,别犹豫了,

有些银行要叫你把网银流水拷屏给他,不过这个也有应对的办法。哈哈

还有人同时买了三套,结果都是首套,这个洞不知道堵了没

leocdsc 发表于 20-6-2017 10:40
没有,我主要想的是目前坡币在高位。其实我就是这么搞的

但是国内不是限制外汇么,你把钱放余额宝的话,到时候怎么拿出来啊?请教~

大额的拿不出来,没办法,除非违法。  发表于 3-8-2017 14:04

发表回复