新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xm-cts

厦门中旅境外喊全中国 新加坡中介来围观评理!

xm-cts 发表于 19-7-2017 14:15
以前是90万的风险备用金

你也对不起祖国对你的培养

小狮租房
xm-cts 发表于 19-7-2017 14:19
你也对不起祖国对你的培养

嗯嗯 您特别对得起祖国对你的培养

所以祖国的一分钱人民币也不舍得赔偿给我们 哪怕连公司信誉和诚信都不要 也在所不惜

卓博人力 发表于 19-7-2017 14:24
嗯嗯 您特别对得起祖国对你的培养

所以祖国的一分钱人民币也不舍得赔偿给我们 哪怕连公司信誉和诚信都不 ...

给你钱嫌少,所以必须要换一个方式了博士应该带领团队研发国家项目的,你们是带一群中国女人坑害中国同胞,到现在为止都不敢回答有还是没有@钟少平博士

山东人,是个厨师。16年6月份去的新加坡工作,就是通过这家叫做SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)新愿的公司,在新加坡工作了8个月,中介通知说雇主把我开除了,让我当天就回中国了,说是换工作还是退款已经和中国中介处理好了,我信以为真就真的回来了。
第二天我回到家就去了,但是他们都不知道。我签的合同是两年啊,现在工作还不到合同期的一半就被开除了,我不知道找谁理论,是谁开除我的?最后我只能在国内报警,最后要回了当初我出国交的中介费。
这种骗子中介哄我回来的手段太卑鄙了-负责联系我的中介是一个博士-钟少平

人在做天在看,有没有这回事先问下自己才回答。
不要当着全中国全新加坡的公民胡乱说假话,要不然赚的钱也是买药吃的

还有哦 就算扭曲事实也不用总跑题呀 言归正传:咱们再说不讲诚信 违约不赔偿的事哈!!!  发表于 19-7-2017 14:32
请查阅41楼的QQ聊天记录 明明是自己理亏的事 竟然一次次拿出来说 哈哈哈哈哈  发表于 19-7-2017 14:31

xm-cts 发表于 19-7-2017 09:58
想去新加坡一日游,想要心情复杂,工人一周内回国的请选择如下公司:
SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LT ...

这一看就是耍泼了,既然人家这么不好,你干嘛还和人家合作?

不解决问题就是瞎扯,吃瓜群众也不是傻瓜,弄到最后自己会越来越出名。

小黄瓜妞 发表于 19-7-2017 14:30
这一看就是耍泼了,既然人家这么不好,你干嘛还和人家合作?

不解决问题就是瞎扯,吃瓜群众也不是傻瓜, ...

试一下就会知道有没有?

快来看戏了,不过谁对谁错非常明显的,要不再来场泼妇骂街让大家乐乐

范总 真的是辛苦您了 形单影只的在扭曲事实 刚刚您那个马甲”土豆烧肉“已经因为骂脏话被封号了,好可怜呢~

您一直在万般呼唤我们钟博士,不好意思 钟老板有很多重要的事情要处理 ,一些作为企业老板该负责的事情,哪里会有空为这么点鸡毛蒜皮的小事来浪费时间呢?

我们中介不好工人会不吐槽?需要你中介跑来泼脏水?这么明显的恼羞成怒,恶意中伤当大家都是傻子嘛……哎,麻烦您长点心吧

土豆烧肉为何被禁言了?

幽灵海 发表于 19-7-2017 14:51
土豆烧肉为何被禁言了?

我还以为是你禁滴

蔚然516 发表于 19-7-2017 15:28
我还以为是你禁滴

我哪有这权利

发表回复