新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 来点正能量,无神器加持下碰巧通过PR

首先,要感谢这几年在论坛里帮助过我的人,申请过好几次,每次都问一堆问题,再次感谢那些不厌其烦回复的朋友们。

先说说本人的条件,虽然我已经在论坛里说过n次了。
男33女31无孩,国内极其一般的本科毕业,外资IT公司职员,base8000多和base2300,本人bonus不固定,太太每年2个月,2011年10月1日同时来新。
第一次申请是2013年11月,2个月悲剧。
第二次申请是2015年10月,2016年5月悲剧,心灰意冷准备回国,同事劝我再申诉一次,考虑了几个月后决定在8月31日申诉,年初议员来我家家访,问我有啥需求,我说能帮我写封信不?后来议员还真委托助理帮我写了,也不知道是不是起了作用,6月10日收到补充父母信息的信,后来因为出国旅游了也没关注这事儿了。本人比较心粗,不查状态,也很少看信箱,前几天看了下信箱,居然6月29号就批了,7月7号发出来批准信,我到7月10几号才看到,被太太批了一通(小插曲)。

预约和体检后,今天一早已经拿到了NRIC的号码,准证也被没收了,看起来就是手续完成了,所以上论坛来报个喜,顺便传递点正能量给正在等待的非神器加持申请者,我个人感觉是最近放松了,像我这种没啥希望的也能走狗屎运,大家不要放弃希望啊。
小狮租房
恭喜,楼主具体什么工作啊

楼主,可以问下议员来家访是怎么回事?他会上咱普通外国人的家里来家访吗?

楼主,可以问下议员来家访是怎么回事?他会上咱普通外国人的家里来家访吗?

恭喜了。牛人一枚

1.都第二牛人了,不奇怪。
2.年限,薪水,家庭都达线,两可之间。
3.神器固然神奇,但被批准的大多还不是神器。未来神器也未必能持久神奇。
4.放松未必见得

恭喜楼主!来新之前 您在国内工作5年了吧 是北上广深吗?可以分享您来新六年的工作变化吗?谢谢

议员还家访啊

也就晚了几天看到信,为什么这样你太太也要批一通呢?

晓林 发表于 19-7-2017 08:39
1.都第二牛人了,不奇怪。
2.年限,薪水,家庭都达线,两可之间。
3.神器固然神奇,但被批准的大多还不是神 ...

大实话,每年拿神器的才多少人,大多数批准的还是那些靠自身条件的(或者配偶),靠本地学历拿到的真是小小小一部分。
回复 支持 1 反对 0

发表回复