新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 来点正能量,无神器加持下碰巧通过PR

机器猫@新加坡 发表于 19-7-2017 00:35
楼主,可以问下议员来家访是怎么回事?他会上咱普通外国人的家里来家访吗? ...

我在tanjong pagar选区,年初议员挨家挨户的探访,虽然我们是外国人,但也是住户啊,就跑来慰问一下,结果我厚着脸皮让她帮我写封信

小狮租房
天涯第二牛人 发表于 19-7-2017 10:34
我在tanjong pagar选区,年初议员挨家挨户的探访,虽然我们是外国人,但也是住户啊,就跑来慰问一下,结 ...

哦。原来是这样!好幸运!

lizhiliang777 发表于 19-7-2017 09:13
恭喜楼主!来新之前 您在国内工作5年了吧 是北上广深吗?可以分享您来新六年的工作变化吗?谢谢 ...

我过去的经历比较复杂,不过的确是在上海工作过几年。在新加坡反而比较平淡啦,第一家公司1年多就倒闭了,在目前这家公司工作了4年多一点。

天涯第二牛人 发表于 20-7-2017 11:58
我过去的经历比较复杂,不过的确是在上海工作过几年。在新加坡反而比较平淡啦,第一家公司1年多就倒闭了 ...

呵呵,我以前也住tg pager,不过可从来没碰到议员家访,不过那个布兰妮议员以前过年给我女儿发过一次金币巧克力,是不是这个喜气的缘故去年我们还没拿pr时女儿分到了小学,我比你来的晚3年,也是从上海来的,去年8月第二次申请不过今年1月刚刚拿到pr

发表回复