新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 【已租】现在裕廊西文理地铁的房子都这么难租了吗

维妮公主 发表于 27-7-2017 10:02
西部难道不是房子太多都在出租了吗?

热捧西部的理念,加上NTU,NUS毕业生习惯性西部生活买房,我觉得西部 ...

有跌咩?我朋友金文泰的旧三房普通房出租900一个月呢,宇宙中心的大巴窑和名校小区大璧山都没这种行情

小狮租房
雅姿娘 发表于 29-7-2017 10:34
对大文理不熟悉啊……这个跟警察蜀黍经常出没的裕廊西近不?就是最近经常上报的地方。反正金文泰地铁附近的 ...

为什么一定要租金文泰呢,不便宜呐,难道附近就没有又近又便宜的房子了?我5年前在裕廊东800租过房子给别人,还不好租出去呢,再说当初租整套三房还2100。

劳动节 发表于 29-7-2017 15:44
为什么一定要租金文泰呢,不便宜呐,难道附近就没有又近又便宜的房子了?我5年前在裕廊东800租过房子给别 ...

近国大啊,坐个巴士几站就能回实验室。晚上十分钟就能回去睡觉。全世界大学附近的房子都一样抢手吧。所以大文理应该也差不多价格?考虑离市区远了点减个1-200就挺客气了吧。

雅姿娘 发表于 29-7-2017 16:53
近国大啊,坐个巴士几站就能回实验室。晚上十分钟就能回去睡觉。全世界大学附近的房子都一样抢手吧。所以 ...

这么说学校里的人挺有钱的,文理好租我以为是那边公司多,人源多呢。

我朋友的文礼地铁对面一间租一对夫妻才550一月。全包但没空调。小煮。

china79 发表于 30-7-2017 10:47
我朋友的文礼地铁对面一间租一对夫妻才550一月。全包但没空调。小煮。

这个价钱才合理。一个人700文理天价房了。

weeguo 发表于 31-7-2017 14:29
这个价钱才合理。一个人700文理天价房了。

那你觉得金文泰啥价格合适呢?我现在听到祖屋最贵的是金文泰

雅姿娘 发表于 29-7-2017 10:38
有跌咩?我朋友金文泰的旧三房普通房出租900一个月呢,宇宙中心的大巴窑和名校小区大璧山都没这种行情 ...

900元可能是全包的价钱,包水电气网络。装修、楼层、地点都好。

不然就是你朋友运气好,碰到一个刚来新加坡不懂行情的。

普通房900是非常高的价钱了,不能拿来做参考。

金文泰900真的好高,可能大学生的需求很高吧,也可能是有人被宰了。毕竟论地点,比它优越的太多了。

雅姿娘 发表于 3-8-2017 11:15
那你觉得金文泰啥价格合适呢?我现在听到祖屋最贵的是金文泰

我没有在金文泰租过,没有发言权。还有,房价和租金不一定是成正比的。例如有些别墅的房间如果出租的话,不一定高价哦。因为别墅都离巴士站和地铁站老远,旁边还没有工厂和大学。租房间的需求不在,但房价还是特别高。

发表回复