新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 【已租】现在裕廊西文理地铁的房子都这么难租了吗

老鼠爱小米 发表于 3-8-2017 11:46
900元可能是全包的价钱,包水电气网络。装修、楼层、地点都好。

二手旧组屋3房式,没有大装修,是全包。中高层,可以走去地铁站。她说附近的租金都大概这样呢。然后我就惊呆了,因为我另一朋友马里是他的公寓普通房也就租1100。

小狮租房
我在AMK这边,普通房之前住两个人全包,750,然后发现水电费太贵了,他们洗衣服也是很勤快,浴巾都一个礼拜洗一次,然后我要求涨价20块一个月,他们就不租了。我上论坛看看基本这种房间房租都比我的贵,但是去英文网站看,就差不多了。总觉得狮城论坛上的租金比较高

aaren1115 发表于 4-8-2017 13:05
我在AMK这边,普通房之前住两个人全包,750,然后发现水电费太贵了,他们洗衣服也是很勤快,浴巾都一个礼拜 ...

又不是天天洗,这个你也烦么?再说一个月全部洗衣服的电费也去不了20块吧。

thinkbig78 发表于 3-8-2017 11:53
金文泰900真的好高,可能大学生的需求很高吧,也可能是有人被宰了。毕竟论地点,比它优越的太多了。 ...

金文泰900很正常 大学里面很多在读博士和博士后基本都是外国人(主要是中国人)都抢着租。。。他们收入也都是中高水平,很稳定。一个博士后差不多一个月4800-5000,不在乎一个月房租多个100-200,离学校近是最重要的~

我朋友bedok 那楼上商场公寓 普通房租了1900 两个人。。。

盛港租屋550   公寓800

will1990ww 发表于 4-8-2017 15:05
我朋友bedok 那楼上商场公寓 普通房租了1900 两个人。。。

1900,真敢喊价

will1990ww 发表于 4-8-2017 15:05

真的假的,公寓普通房谁脑子不清楚了出1900。应该是特殊情况。

还有bedok那个地方,早上往city的mrt都上不去。

千股涨停 发表于 4-8-2017 16:08
真的假的,公寓普通房谁脑子不清楚了出1900。应该是特殊情况。

还有bedok那个地方,早上往city的mrt都上 ...

问题是那两个人已经住了2年多了,就是不搬走~~

劳动节 发表于 4-8-2017 14:47
又不是天天洗,这个你也烦么?再说一个月全部洗衣服的电费也去不了20块吧。 ...

我洗衣机洗坏了啊,才来住4个月洗衣机声音变得特别大,才换了一个新的洗衣机,我规定一个礼拜洗三次衣服,所以他们一桶能洗四条牛仔裤外加一条大浴巾再加其他衣服,你说呢。我说了很多次衣服别放那么多,机桶看着都转不动。我家现在一个月水电费200多,你说呢,我加他二十块,他还嫌弃了吗

aaren1115 发表于 7-8-2017 11:12
我洗衣机洗坏了啊,才来住4个月洗衣机声音变得特别大,才换了一个新的洗衣机,我规定一个礼拜洗三次衣服 ...

坏和放衣服多没有关系的。再多也不会损害洗衣机,最多就是衣服洗的不干净。洗衣机的容量是干衣服的重量,很难达到最大值的。

发表回复