新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求cdc自动挡 路考攻略,求好心人多提意见,马上第二次重考了

如题,第一次考7月17号下午2点,一上车,考官就是鼻子不是鼻子脸不是脸了,结果circuit还好,一出circuit由于考官不耐烦的态度心理紧张啊左转没看红灯,闯红灯,直接fail可,然后朋友接下来一周考手动挡是离前车太近也fail了,我这是车也买完了再家楼下停着,就是没证,好不容易弄到了8月3号下午2点的考期,更紧张啊,感觉这驾照也太难考了,求大神给发些攻略吧,我微信272388447,有用发大红包给你,多谢啦

小狮租房
1.要稳,让考官觉的你会了。

开慢点,40的路,跑30。70的你跑50-60都是没问题的。看盲点,头转大一点,看一次就好,千万不要转第二次,要不然考官会以为你刚才忘记看

下午两点考试,你怕啥。街上都没什么车,变道什么的不是随意来?你就负责演就行了。过路口左右看,变道左右看,车速维持在限速下10km的速度。听清考官指示,别走错。stop sign记得停一下。应该就这些吧。别的没什么了。很容易过的。而且你fail过一次,考官是知道的,第二次不会刻意刁难你。

其实你还是练少了,而且不自信,一般人失败都是在里面扣分太多,出来反而开的好。immediate fail的真的是太紧张了,或者就是之前学习的时候没有尽量问教练,你不问,教练会以为你知道。我之前开始学的时候各种问,被教练另眼相看(觉得我很危险,啥都不知道,好久了才敢带我上路),我至今已经有40节课了,我听我朋友说他学手动档才33的样子就可以考试了。我还是觉得多练点比较放心,这个东西,比如停车入库,之前教练说要看线,看标,我照着做,每次都能进去,我就想,我要是提早转,或者延后转会咋样呢?于是自己 开始摸索,提早转,然后教练就说,这种情况需要调整,先打直,再退点再传。然后再继续问,即使简单的,也问清楚,弄到自己没有一点含糊的地方,这个时候当然,你回家也不是没有事情做,如果你回想有部分不清楚,需要再把你的Highway code 拿出来看看,想想遇到的情况,该怎么办,再回想下子开车时候哪些做错了,当时应该怎么做,下次复习的时候再练下,还有就是你可以看看有土鳖上面的英国人的考试(因为新加坡没有), 规则差不多,跟着那个画面走,换做你你应该怎么做,复习的时候再应用下子。还有,报考试的时候不是可以报四节课么,好好练习,多问教练。我也是在CDC学的,8月8号考试,这个点很好第二天是国庆节,希望考官有个好心情,不要为难我。
多练习练习,如果学校的课不好定,也可以联系私车教练帮忙带你走外面的考试路线,如果你确定你circuit没有什么问题的话,这总比耽误时间要好吧。

nqh490237070 发表于 29-7-2017 08:57
开慢点,40的路,跑30。70的你跑50-60都是没问题的。看盲点,头转大一点,看一次就好,千万不要转第二次, ...

多谢,我第一次确实太紧张了

camty 发表于 29-7-2017 10:51
下午两点考试,你怕啥。街上都没什么车,变道什么的不是随意来?你就负责演就行了。过路口左右看,变道左右 ...

借你吉言,多谢啦,cdc 车太多了路况复杂啊

huangsis 发表于 29-7-2017 23:44
其实你还是练少了,而且不自信,一般人失败都是在里面扣分太多,出来反而开的好。immediate fail的真的是太 ...

哇感谢您写了这么多,我这个是私人教练人很好,也都怪我太紧张了,闯红灯

df

快速办理新加坡驾照和摩托车驾照,只需考基本理论,无需路考,基本理论通过7个工作日就可以拿到驾照,拿到驾照以后付款,办理对象有WP准证、SP准证、PR准证、EP创业准证、学生证和家属准证,还有以加入新加坡国籍的中国人,有办驾驶证的请马上联系

发表回复