新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你在地铁上被非礼过吗?(口味重,不喜勿入)

刚刚开了个新闻,一个貌美如花的女孩在地铁上被非礼,吓得花容失色,敢怒不敢言。。。

我是男的,在地铁上没有被非礼过,不过再之前的公司就有一次,一个马来西亚男人,摸着我的手不放,当时还戴着手套,然后他就把手套脱了,直接摸手,现在想想都觉得想吐,还有就是一次去咖啡厅吃杂菜饭,楼主手臂粗壮,线条优美,当时端着盘子找座位,然后一个好心的安迪指引我说前面有位置,当时被她不经意的捏了几下,然后说:“手臂好粗好硬。”
话说我是男的,无所谓了,爱摸就摸呗。。。可能每个人表达方式不一样。。。。所以也不觉得有什么。

问题是如果是女孩,被人有意无意的吃豆腐?水库的人会怎么看待这种事情呢?
小狮租房
男的也可以发言,比如说你女朋友,老婆被吃豆腐,你会怎么处理?

这个跟钓鱼是一样一样的,不是为了结果,是过程,刺激性奋
钓鱼的费用和时间够买几十斤了,关键是享受其中的乐趣。
尤其在摸的时候,心里又紧张又害怕,隔着衣服摸,隔着裤子摸,虽不能肉豁肉,却别有一番滋味。
真花个几十几百的现场表演,反而没那么Sex奋冲动,水到渠成的事不会让人有成就感,每个人的心中都会有一个秘密,有的人放心里,有的人去奋斗。我想,这应该是第二种人吧。
在大街上看女人,也是一道风景线,说老实话我经常偷偷的看。
偶尔有几次,盯着人家的那里看,被发现了,还会投来火辣辣的眼神,不知道为啥,反而我脸红了,不过我一点都不害羞,因为我是一个正直纯真的人,
正如池塘里的小荷,可观赏,不可亵玩。

长得安全,很少碰到这种事情
回复 支持 1 反对 0

楼主这黄色小小说,写出来是需要文学和常识基底的。

没有手机 发表于 1-8-2017 17:53
楼主这黄色小小说,写出来是需要文学和常识基底的。

几年不见,想我了吗????

我以前有个Gaygay的朋友每次见我都喜欢站在我身后靠的很近。。

离人心上秋 发表于 2-8-2017 11:49
我以前有个Gaygay的朋友每次见我都喜欢站在我身后靠的很近。。

看得出来这件事已深深地烙在了你的内心深处,

刚到新加坡不久,有个资深员工组织一个聚会,有个女生上完厕所回来说:她看到有人在厕所写着i m a gay,please call 9xx。。。,资深员工问,你确实看到了?那女生很肯定地说,是!资深员工是个男的,他说,你肯定进男厕了,因为他也看到了。。。

碰上这种色狼,如果穿着尖尖的高跟鞋,建议一根踩下去,狠狠踩脚背。。。可以踩穿或者血淋淋。。。

发表回复