新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柳下惠

[狮城水库] 你在地铁上被非礼过吗?(口味重,不喜勿入)

小黄瓜妞 发表于 1-8-2017 03:14
长得安全,很少碰到这种事情

没有就没有,很少是几个意思?一两次?

这跟长得安不安全没关系,是看你老皇历上是不是写着:不宜出门,出门碰色狼。

小狮租房
蔚然516 发表于 2-8-2017 13:29
刚到新加坡不久,有个资深员工组织一个聚会,有个女生上完厕所回来说:她看到有人在厕所写着i m a gay,ple ...

这个不是逻辑必然。

asker2008 发表于 2-8-2017 19:04
这个不是逻辑必然。

gay也不敢跑到女厕所去吧

年轻的时候紫色还可以,碰过好几次,多恶心的都有,但是我耸惯了,啥也没敢说。就是过后自己干生气。但是一般情况下男的不敢明目张胆对女生做什么,像那个untie一样,大部分都是用眼睛扒光你,所以你也不能说什么。
回复 支持 1 反对 0

不说了

离人心上秋 发表于 2-8-2017 11:49
我以前有个Gaygay的朋友每次见我都喜欢站在我身后靠的很近。。

你如果发福了,估计就没有以前那么受欢迎了,哈哈哈

很久以前有次搭地铁,早高峰,人多拥挤,但是还不至于人挤人,有个中年男老是紧贴着我后背站,还随着地铁运行有意无意的撞我臀部,本人当时身材还好,腰细臀翘,我当时第一反应就是往旁边挪了几步,过了一下子他又贴过来了,TMD,老娘出了名的火爆妞,一脚高跟鞋踩他脚背上,当时他就哇哇大叫了,我转头很生气的说:Excuse me??  Why you stand too close to me?? You shouting for what?? 神经病!!

然后,我身后彻底空旷了,嘎嘎嘎。。。

有种疼叫听着也疼  发表于 24-8-2017 17:15

金燕 发表于 3-8-2017 14:25
很久以前有次搭地铁,早高峰,人多拥挤,但是还不至于人挤人,有个中年男老是紧贴着我后背站,还随着地铁运 ...

高跟鞋踩脚背 哈哈哈哈哈哈哈 画面不要太精彩啊~~~~~

华人网编辑 发表于 3-8-2017 14:59
高跟鞋踩脚背 哈哈哈哈哈哈哈 画面不要太精彩啊~~~~~

本来当时很想甩他一巴掌,可是限于空间拥挤,胳膊抡不开,所以才用高跟鞋踩的,估计很疼

蔚然516 发表于 2-8-2017 18:11
没有就没有,很少是几个意思?一两次?

这跟长得安不安全没关系,是看你老皇历上是不是写着:不宜出门, ...

记忆里有两次吧,高中时一次回家,太多学生挤车,一帅哥的手一直搭我肩上,我瞪了几眼,不知道他是小偷还是流氓,不过白瞎了那么好的长相......

还有一次,一矮胖丑在身后蹭,我把包放后面,他就去蹭别人了……

没对我心灵造成创伤,也没有什么刺激,没啥感觉,吃饭都能吃出个头发啥的,以前还让老板换一碗,现在都默默捡出来,要么接着吃,要么不吃了走人,略微恶心下而已。

发表回复