新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 咨询一下,这个算交通事故吗?可以索赔吗?找什么部门?

事故日期:2017年6月7日
地址: 在EOUNS AVE 5 的一个工厂区

事情经过:当事人骑电动车经过,没注意路上的被丢弃的木板,摔了一跤,很严重,导致锁骨断裂,需要动手术。导致几个月不能上班。

因为当时没想太多,只想着赶紧看医生。也没报案。

不知道现在报有用吗? 如果可以报,去哪个部门? 是交通局吗? 有的索赔吗?

小狮租房
因为刚来新加坡没买保险,都是自己负担所有的费用。

不行吧.....你找谁索赔呢……你当时又没牌照留证......没希望

来新加坡做工一定有保险吧

事情都过去那么久了,没人证没物证的咋报案?

算了吧。过去了就过去了。如果是我,就算了。认栽算了。

110207 发表于 6-9-2017 15:51
不行吧.....你找谁索赔呢……你当时又没牌照留证......没希望

是的,我也是这么告诉当事人的,只是他比较执着!

染指寂寞 发表于 6-9-2017 15:51
来新加坡做工一定有保险吧

事情都过去那么久了,没人证没物证的咋报案? ...

因为刚来上班还不满一个月,公司说还没过试用期,没有MC,加上是回家的路上,公司的保险不包括。

weeguo 发表于 6-9-2017 16:04
算了吧。过去了就过去了。如果是我,就算了。认栽算了。

他说他朋友说可以找相关的部门。 只好帮他问问。

caoxia74 发表于 6-9-2017 16:24
因为刚来上班还不满一个月,公司说还没过试用期,没有MC,加上是回家的路上,公司的保险不包括。

这得几万新币医药费啊,让一个刚刚来新加坡的劳工负责,太为难他了。

跟谁索赔?丢弃木板的?都过了几个月了,就是当时想起来也找不到人索赔,何况几个月后没有任何证据的现在。。。
再加上,如果是因为电动车车速过快导致躲闪不及,本身还可能因此被控告,如果电动车没有上牌照,嗯,又是一条罪。。。

发表回复