新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

[狮城水库] 咨询一下,这个算交通事故吗?可以索赔吗?找什么部门?

幽灵海 发表于 9-9-2017 02:07
整理下故事吧,你这个会比假警察火

呃.....这么多人打算摔倒.....

小狮租房
算交通事故。只是人有受伤,当时就该报警。没有人员伤亡的交通事故,可以在24小时内报案。木板如果是从哪辆车上掉下来的,对方就触犯了交通法。警方可以以木板为线索,调看附近的CCTV,追查肇事者。如果查到了,伤者就可以向对方的保险公司索赔,查不到,可以向自己这方的保险公司索赔,会有个自付额。问题是,没有在24小时内报案,保险公司有权力不赔。

驾车都有买车险的吧?没有买车险,是犯法。

对不起,是电动车,我看成是电单车了。
骑的是电动车,也算交通事故,只是查不到对方的话,就没得索赔了。
如果木板是路面施工遗留下来的,可以向政府索赔。程序是:报案,交警调查,结案,以结案纸为依据,向责任方索赔。
现在说什么都晚了。
不死心的话,可以去交警总部问一问。地址:10 Ubi Avenue 3 Singapore 408865
Tel:

记得看过一则新闻,老人在组屋区,下某个台阶时摔倒,投诉台阶设计不合理,得到赔偿的。
得找出理由,才有可能得到赔偿。
在商场滑倒,理由是地上有水,就可以索赔,但是如果旁边已经放了警示牌,就不能索赔。
我是这么认为的。

变相碰瓷文化。。

发表回复