新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个误打误撞在国外工作的萌妹子

关闭 [复制链接]
听说爱笑的女孩运气不会太差,楼主就来扒一扒自己的奇妙的出国打工之旅。和所有普通的女孩子一样,楼主规规矩矩的读完了高中,但是楼主的学习成绩太差了,又不爱读书。然后就开始寻思是不是要出国打工,因为听说出国打工工资高了,楼主觉得出去奋斗几年,说不定就走人生巅峰,然后嫁给白马公子,哈哈哈哈想想还他有点小激动呢!然后妹子就闲来无事逛逛出国劳务吧,结果就发现了在菲律宾当网上客服的工作。刚开始抱着半信半疑的态度,然后做了一个大胆的决定,我要出国工作啊!就这样风风火火恍恍惚惚的来到了菲律宾,来到了当地才发现是波菜行业啊,不过工作很轻松啊,就是对着电脑工作聊聊天而已,因为这里天气实在太热了,所以楼主基本天天人字拖,短袖哈哈哈。重点来了,重点来了,来了一段时间之后楼主发现待遇简直不能再好了。首先说说工资吧,lz刚来的时候是6500,然后过了转正之后加500.毕竟lz以前是个读书妹,没见过一个月工资能有那么多,当拿到第一个月工资居然快到内流满血了哈哈哈,有点夸张啦,不过激动是真的。当地的公司因为是外聘的中国人管理,所以沟通是没有问题,每次下班闲来无事lz都去外面逛,哈哈哈哈,因为想看能不帅哥哈哈哈哈,然后来一段奇妙的异国恋爱。办公楼楼下有健身房游泳池,lz每天也都会去游泳,哈哈穿着性感的比基尼,因为lz自认为身材也不会太差,然后去游泳池游泳,每次别人投来羡慕的目光,lz都暗自窃喜哈哈哈哈哈,有种被关注的优越感。公司每个月也会给补贴福利先写到这里吧哈哈,因为lz饿了要去吃美食了哈哈哈,改天lz会献上在这里日常工作的生活照片哦,是不是很期待lz长什么样子呢,哈哈哈哈哈
小狮租房
顶帖!!!

你这不会是给你在来新务工的俩帖子打广告吧

高中毕业?菲律宾 ?网上客服?聊聊天而已?待遇简直不能再好了?比基尼?窃喜被关注的优越感?每个月有补贴福利?然后泥?跟新加坡有毛关系泥?

maomaolaopo 发表于 9-9-2017 20:07
高中毕业?菲律宾 ?网上客服?聊聊天而已?待遇简直不能再好了?比基尼?窃喜被关注的优越感?每个月有补 ...

最近有不少诳人去菲律宾,说是劳务,实际是赌博诈骗集团

幽灵海 发表于 9-9-2017 20:12
最近有不少诳人去菲律宾,说是劳务,实际是赌博诈骗集团

骗纸辣磨多

maomaolaopo 发表于 9-9-2017 20:23
骗纸辣磨多

傻子够用吗?

染指寂寞 发表于 9-9-2017 22:15
傻子够用吗?

骗纸不嫌傻子多

叫110去应聘。。。

蔚然516 发表于 9-9-2017 22:52
叫110去应聘。。。

最讨厌飞驴B了……男女都只用下半身思考

发表回复